Это потому, что правая нога так и тянет нажать на гашетку Я тут тоже недавно ездил с товарищами. Ехали колонной, в максимально спокойном режиме. Машина с двумя детьми, двумя взрослыми и багажник заполнен на 50% расход 4,9 Обратно ехали сами, никого не ждали, расход 5,9, но скорость выше и время пути на 1 час короче. Так что все индивидуально. Для оптимального расхода нужна ровная дорога (без спусков и подъемов) и скорость 110 км/ч
Да только с горки он притормаживает, а на нейтральной передаче машина наоборот ускоряется, круиз хорош на прямых ровных участках
Он отключается одним движением пальца... если уж ТАКИЕ горки. Зато в плане регулировки подачи топлива он на голову превосходит человека.
Всем привет! Являюсь счастливым обладателем A4 allroad B9, но тут понял, что на мой аппарат очень тяжело подобрать диски 19 на лето. 8x19 ET32 как-то очень мало предложений. Есть у кого опыт установки дисков иных размерностей и особенно общения с дилерами по поводу "неправильных" колес?)
Всем привет! Может кому пригодится, недавно писал про передние парктроники и камеру заднего вида что узнавал у дилера и цену назвали 93 тыс за всё. В итоге я заказал у Ильи с Petranvag за 27тыс парктроники выкрашенные в цвет и камеру, он отправил мне их в Томск и я установил их в Новосибирске в дружественном сервисе ауди. Всё отлично встало, все работает как надо, парктроники с заводским цветом идеально слились. И отдал за установку 8тыс. Цена вопроса 35 тыс вместо 93 у дилера. Рекомендую.
Всем привет! Кто-то сталкивался с проблемой вибрации/дрожи на руле при наезжании на неровность? Появилось где-то 1500 км назад. Сегодня раздался скрежет, потрескивание из рулевой колонки при повороте колёс на месте. Машина на переднем приводе, 1.4
День добрый, После пары недель ожидвания пришел мне очешник. Заказал на Ибее, так как исторически с ним более близок, чем с Али. На выбор был черный, бежевый и серый. Взял серый под потолок. Одна петля с пружиной, вторая с демпфером. Буду ставить на выходные, потом отпишусь. Цена вопроса около 1200 руб с доставкой.
https://www.audi-club.ru/threads/bl...t-ehkspluatacii.434018/page-656#post-12237317 Дилер ничего не нашел. Так и катаюсь. Жду когда проявится сильнее...
У меня похожая ерунда начала проявляться сейчас на моей А5В9. Небольшая вибрация на руле при наезде на нервности... До этого прошлым летом обратил внимание, что когда на машине поездишь-появляются щелчки или потрескивание впереди, где-то в подвеске при торможении и повороте руля. В Пензе нет дилера Ауди. Заехал на станцию, раскачали машину и видимо подходит Сайлент блок в рычаге (идёт вроде в сборе). Но слышно это только когда сильно жарко надо достаточно долго поездить на машине, видимо Сайлент рассыхается. На подъемнике это найти очень сложно... надо ловить момент, приезжать и раскачивать машину, тогда слышно отчетливые щелчки. Короче 2 раза был на ТО в Ауди Таганка в холодное время года. Там эти звуки обнаружить не смогли. Диагностика подвески говорит, все у меня хорошо... Короче-грешу на Сайлент и рычаг...
Там отписывать нечего и ждать выходных тоже. Для установки буквально хватит времени ожидания зеленого света светофора. Два дня назад ставил, заказывал на Али. Пардон, не прочитал следующие сообщения.