Значит мобилу не используешь так, как я))) в нем вся моя жизнь)) ведь кому-то алло сказать надо и смс написать [emoji4][emoji39] так же и с приводом, не нужен он мне по Москве, не разу даже не задумывалась о полном, не возникало таких мыслей в необходимости. Доехать до работы 12 км туда обратно мне и так нормально [emoji3]
Под корейцем я подразумваю просто новую тачку другой марки. У меня есть Тигуан и считаю он гораздо лучше даже q5 2008 года. А уж сколько стоит лохматые Ауди ремонтировать это ппц.
Вот... женщина... )))) Юля! Я же не тебе писал, а всем! Я обобщил - никто не должен навязывать, вот о чем речь... У каждого свое мнение. И это хорошо. И поспорить, обсудить - тоже хорошо. Только без навязывания, оскорблений, "понтов", и тому подобное... И можно сказать, что тут, я, скорее, защищаю тебя... Я могу сказать так - да, та машина которая на данный момент у меня, подошла бы в большинстве случаев, когда мне приходилось быть за рулем... Но были моменты, когда и ее было бы не достаточно (объем, проходимость), или наоборот, когда это было излишеством (узкие улочки, парковка и т.д.). Но я сделал выбор - и мой выбор, скорее, в данном случае, моя прихоть... Правда, обдуманная, и подтвержденная практикой. И скорее всего, большинство именно так и выбирает - по своим желаниям исходя из возможностей. Пробует. И если не устраивает - просто меняет авто...исходя из потребностей...
я именно искал седан, терпеть не могу кроссоверы. Мне нужна нормальная, быстрая машина, но при этом если нужно она легко выезжает на любые горки.
Ты в этих корейцах сидела ? ездила ? А ты знаешь какой там полный привод ? он принципиально по другому устроен, и намного хуже. Про остальное я молчу, так как иногда езжу на них. У меня была куча вариантов взять корейца с полным приводом, но там он недопривод, именно поэтому я обратил внимание на А4, потому что у неё правильный полный привод, и отмёл А3 поэтой же причиние. Хотя там ещё и салончик так себе...
Я езжу быстро и разогнать такую тяжелую машину даже на полном приводе не всегда реально (быстро). Калины да, быстро ускоряются, за счет небольшой массы. А 4 новая кстати легче не только по бумагам? Единственный наверно ее плюс для меня
Перейдем от дискуссий к впечатлениям. Покатался на 2.0 190. - Кто-то выше писал про "запах". Действительно, в новой машине нет запаха Ауди, который меня сопровождал долго после получения А6. Возможно запах дает кожа, а4 была на тряпке. - Устроился удобно моментально, все на своих местах. Понравилась цветная приборка, особого смыла заказывать виртуальный кокпит нет. Крутилки климата выше всяких похвал. - Камера существенно облегчит парковку, вещь удобная, но особо не нужная. Думаю парктроников "по кругу" хватит за глаза. - Управление ADS , как на Q7, выбор режимов стрелками. Не понравилось однозначно, отвлекает от дороги. - К сожалению, не знаю, стояли ли на машине электронно-регулируемые амортизаторы. Но рулится машина отменно, даже на зимней резине. - Двигатель резвый, набор скорости приятный. Не понравилась легкая вибрация по кузову от работы ДВС. В режиме P уменьшается, на заднем сидении чувствуется больше. - Меня интерсовала работа новой коробки DL 382. Ездил неделю на подменной А6 1.8 с такой же коробкой, как на тестовой машине. Коробка немного пиналась, причем это не было особенность конкретной машины, на другой А6 было тоже самое. Так вот на А4 не было даже намека на пинки, все работало достаточно ровно и плавно. К сожалению, менеджер не дал особо покататься по пробкам, возможно в пробках пинки бы и появились, но возможно и нет, нужно тестировать. В целом машина оставила самые приятные впечатления, жду на тесте 2.0 Q. Продаван говорит , что раньше апреля такие машины не появятся и будут ли они на тесте пока не понятно.
Я вообще ни на одном корейце не ездила и не собираюсь, [emoji3]я немцев люблю, а именно концерн Ваг ему и отдаю предпочтение[emoji482][emoji482][emoji482][emoji482][emoji898][emoji898][emoji898]
Рано или поздно пора менять свою 1.8 170 и интересно, что было бы лучше взять: A4 2.0 190 Передний/249 Полный или A6 2.0 249 Полный Основные места поездок: Москва + МО, раз в год дальняя поездка ~1500 в одну сторону. В среднем в год 20 тыщ. км.
Я и не советовала, про понты имелось ввиду, писали понты ездить на Ауди на переднем, а я писала понты ездить на полном на Ауди, что ж корейца не покупаете, раз главное полный))) короче смысл был такой)))
В общем плане - качество и комфорт. В частности - комфорт в пробках и комфорт в поездках на дальние расстояния. Если брать двигатель один (249), и там и там полный привод, одна комплектация, то где будет комфортнее, тише, удобнее, управляемее и т.п. у А4 плюс, то что новая модель, а А6, то что выше классом. И вот непонятно, что из этого лучше.
Я бы выбрал А6. Тем более на А6 стоит проверенная коробка 0B5, как на А6 с 3.0. Работает коробка точно лучше, чем на новой А4. Если найдете с цветной приборкой, на вольконе, с ясенем, останетесь наверняка довольны.