а что мешает поменять масло самому, или корона мешает? если уж кроить то по полной... снять гараж на день в смоленске и поменять)) выйдет дешевле чем разъезжать, и детям на морженное останется, а жене сапоги можно выкупить ОД масло отсасывает или сливает? пробку старую возвращали?
15 дней прошло, никто пока не звонил. Очень надеюсь, что это лишь ошибка в ПО, а не проблема с блоком управления двигателем
Скоро все позабудут предмет спора. Я рад, что Смоленск стал самым упоминаемым городом, после Москвы, в этой ветке. Как известно, кроилово, во всяком случае тотальное, ведет к попадалову. Я напомню, здесь в основном владельцы новых машин, свято чтящих условия гарантии, по возможности конечно. Конечно, кроилово кроиловом, но я думаю, нет смысла, ехать дальше и платить больше, нежели ехать ближе и платить меньше, вдвое. Это не кроилово, это здравый смысл. П.С. Смоленск, Смоленск, Смоленск, Смоленск.
Купить новую машину премиум марки за 25000+$ и жалеть раз в год 150$ на замену масла и фильтра салонного? О чем вы?! Думается у большинства желание открывать капот только для того, чтобы омывайку залить. И все. Для остального есть дилер, для поломок гарантия. После гарантии просто дилер.
Предлагаю идти дальше в вопросах "кроилова" и вообще отказаться от замены масла. Просто добавлять присадки типа супротек и ездить ниочём не думая!!! Это же какая экономия получится, аж страшно становится!!!)))
Друзья! Я Вас умоляю давайте общаться по делу (п.с. читай название темы) Хватит срачи разводить и оффтопить!!! А то залез после работенки чего интересного выведать, ы вы тут устроитли... в итоге читаю пять страниц как и где надо масло менять и то это уже обсуждается по третьему кругу!!! Тошнит уже честное слово! Давайте вопросы "религии" не поднимать!!! Ведь для войны всегда всегда легче всего разыграть две карты: либо религия, либо территория...
это все фигня....через 5,10,20 страниц будет все то же самое!!! какое масло лить,где купить масляный фильтр и как пользоваться инструкцией)) в Смоленск не поеду.Сразу говорю))
Появилось после мойки. Бесконтактная мойка. Хз почему. Мыл не раз.Пена одна и та же. Чем оттереть? Или гарантийный случай?
Да уж. Судя по ответам тут собрались либо олигархи у которых денег как у дурака фантиков, либо тихушники. А, забыл гонщиков. Ответов на вопросы не дождешься. Ладно. Пойдем другим путем Вопрос: - накатал ли кто то замену колодок, дисков, амортизаторов? Не по гарантии, а по пробегу? На каком пробеге менялось? Спасибо.
Я накатал пока только на промежуточное ТО на 7000 км пробега. И больше уже видимо не накатаю - машину выставил на продажу. На форуме объявление тоже разместил.