A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,6%
  3. BP

5,8%
  4. Газпромнефть

22,9%
  5. Танеко

6,8%
  6. Роснефть

9,3%
  7. Другое

8,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Vladimir8811

Vladimir8811 Новичок

5 апр 2016
    35
    A4/b9 2.0tfsi
    Делал ТО 1 в Киеве на Ауди ЮГ 3100грн(115$) без фильтров

2. LeClerc

LeClerc Участник форума

31 окт 2015
    288
    А4/B9 2,0 sport
    какой вязкости ваговское масло льют?

3. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Максимально берут Порше и Бентли остальные только балуются. А по Вашей логике за старые вёдра платить совсем не надо? Вам запчасти дарят за выслугу лет или на паперти подают?

Владимир Ом нравится это.
  4. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.927
    a4b8 2,0TDi '09
    друг я работал рядом с ауди на серова до самого их расширения и перезда в уручье, на серова досих пор покупаю фирменный болт (сливной болт поддона) и знаю в лицо менеджеров... и конкуренции между двумя конторами нет.. как в москве или в других городах РФ... просто мнимо сделали "ТИПА два диллера"

5. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.927
    a4b8 2,0TDi '09
    по моей логике купил масло и фильтра и заменил сам и потратил ровно 60 долл.. и не надо в Смоленск езжать

6. shepag

shepag Участник форума

22 фев 2012
    398
    A4 2,0 В9 МТ
    [QUOTE="Cocacolt, В каком сервисе будет дешевле/лучше обслужить а4 б9 или хотя бы дизель с пробегом 300 тыс. км?[/QUOTE]
    Серова живёт только от сервиса, люди проще и понятливей :) Уручье - дворец, в котором охотно расскажут про магические свойства оригинальных фильтров и масла. Хозяин один.

7. 2"lifted

2"lifted Участник форума

23 май 2016
    234
    Во срач развели то:eek:
    Накидайте в личку адресов в Москве плиз где расходники по профсоюзным ценам без палива купить все сразу. Масло фильтры и тд. Чтобы злобные дилеры не выкинули с криком ФЭЙК!:hello:

Garrikgg нравится это.
  8. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Уверен что 60$ в процентном соотношении от стоимости Вашего авто это ровно столько же сколько потратит наш форумчанин даже если захочет поехать на ТО в Смоленск плюс/минус. Так что всё примерно одинаково и различается только в абсолютных величинах)))

9. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    Такое ощущение,что я попал на совместный сайт Ауди-клуб.by и ауди-клуб.ua:lol::lol::lol::hello:

sashamcm нравится это.
  10. Iskandar22

Iskandar22 Новичок

22 фев 2017
    12
    Стоимость ТО у дилеров в Москве зависит от наглости и от масла. При желании с Кастролом можно найти в пределах 12К со всеми расходниками.

11. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    Расходники свои.
    Масло оригинал 5л---4 т.р.
    Фильтр масл оригинал---- 900 руб
    Пробка сливная оригинал 195 руб
    Салонный фильтр не оригинал-----1 т.руб
    работа у дилера-------5 т.р.
    Итого 11095 руб.
    Это я звонил и узнавал на ауди Добролюбова

Iskandar22 нравится это.
  12. 2"lifted

2"lifted Участник форума

23 май 2016
    234
    А где расходники то берете?

13. Konstantin_by

Konstantin_by Новичок

22 фев 2017
    40
    Audi A4 2.0 TFSI Ultra
    #6993 Konstantin_by, 3 мар 2017
    Последнее редактирование: 3 мар 2017
    У меня после работы мотора более 2-3 часов, при езде за городом на 250км дистанции такое встречалось. Высокочастотный шум при небольшом нажатии газа и на оборотах около 1300-1500, если выше то пропадает. Но было на 2, 3 передаче. Не придал значения. Скорей всего, что то резонирует. Когда машина отдохнет, звука нет. Как указать ОД на проблему, пока не представляю, да и наверное - это нормальная работа двигателя, может слишком придираюсь. Простое желание, что бы в новом авто, всё работало идеально, без лишних шумов. Если к каждой мелочи так относится, получается, что не авто купил, а пакет проблем, которые теперь надо постоянно решать.

14. Iskandar22

Iskandar22 Новичок

22 фев 2017
    12
    Почему-то очкую со своими приезжать - был опыт у друзей отношения не оч со стороны слесарей ( не поменяли свечи, что в итоге привело к приговору катушки), поэтому предпочитаю переплатить за запчасти. Тем более по маслу не так критично получается из-за неровного числа по крайней мере у меня в 1,4.

15. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    В авто магазине ))))
    На В8 все Т.О. так проходил у дилера.

16. Konstantin_by

Konstantin_by Новичок

22 фев 2017
    40
    Audi A4 2.0 TFSI Ultra
    Получил официальное письмо от ОД касаемо моей проблемы (обороты снижены, обратитесь в сервис).
    В письме указано, что на безопасность и комфортное управление не влияет. Поспорил бы. Когда поворачиваю налево и уступаю встречным, всегда жду когда красный загорится и потом только еду, так как не знаю, перейдет ли в сниженные обороты или поедет. Всё таки рисковать не хочется.

17. purpleyeah

purpleyeah Новичок

17 окт 2010
    93
    Купил на тест вставку в поору КПП =) На днях поставлю - постараюсь описать оущущения.

Garrikgg нравится это.
  18. Cocacolt

Cocacolt Участник форума

3 мар 2015
    135
    Смоленская обл.
    Xiaomi Mijia QiCycle
    Бывает (часто), что ОД не хочет работать. Он хочет, чтобы ему помогали. Раз есть официальный ответ, я бы начал с представительства.
    Отписка вместо ремонта, это сильно, напоминает гос. органы.

19. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    A4 B9 2.0 allroad matador red
    ОД красавцы!!! Не то что палец в рот не клади, даже и думать не моги за то)) Пишите или звоните немцам. Без пинка многие ОД не работают)) Белорусь в этом плане от России не отличается))

20. SiarheiK

SiarheiK Участник форума

16 дек 2014
    125
    A4/B8 1.8T 15г.
    Они там совсем долбанулись. Даже в сообщение по-русски написано "обратитесь в сервис". И сниженные обороты это явно признак того, что где-то что-то не так. По идее же просто прочитать ошибку из памяти и заменить неисправный узел.
    Дилер 100% прав. Кстати можно попробовать еще пообщаться на предмет того, что отказываются исправлять неисправность в гарантийном авто и вернуть его им обратно, т.е. требовать замены машины.