[QUOTE была 100-ка кватра, сейчас есть сотка 88 г моно... в кватре не было нужды... вот и спросил кому пригодилась кватра? Если конечно вы не с МАГАДАНА[/QUOTE] Было 50+ авто...полный привод всегда и везде был более предпочтителен...включая Абу-Даби, Дубай и вплоть до Барановичей с Бобруйском)))
У меня зазвонил телефон Любезный мальчик попугай предложил приехать к ним на 15 000-е ТО 2,0 моно! А возможен ли перепробег? Не более 100 км! Започем процесс? 22 000 рублей за масло, масляный и воздушный фильтры ну и работу ессно!!! 22 000 гребаных тысячи Карл!!! Салонный фильтр 4 650!!! На вопрос с хера ли такие цены? Ответ: ну мы же вам предлагаем оригинальный продукт Любезно упал до 17 000 Куда катится этот мир? Кто там говорил про 150 бакинских?
У меня ТО-1 на А6 стоило...... 2100р. Все расходники мои (~5тыр) Рассчитываю на такую же сумму и по А4, тем более уже скоро. 17к О_о это же ОХ!!!!ТЬ!!!!!
Аналогично. Звонил в Алтуфьево. Сказали 22₽ с их расходниками. Со своими 12₽. После непродолжительной беседы с оператором цена упала до 6₽. Типа, сделаем скидку. Как Вам??? Лохов ищут ???
Для большинства конечно не актуально Но,звонил к дилеру в Полтаву. Замена масла с ффильтрм, пробка пластиковая, диагностики ходовой и компа( как я понял у нас на первом ТО не меняют воздушный и салонный фильтра) с маслом VAG - 2200 грн ( 80 долл). Если масло Castrol , то еще дешевле. Допускается перепробег плюс 29 дней
Подтверждаю. В Ауди Центр Минск - работа 72 бел. руб., 202 бел. руб. расходники. По сегодняшнему курсу 8566 рублей. Поеду туда благо из Смоленска относительно близко.
Извините, а у вас точно ауди а4 б9? Я к тому, что проехать 600 км туда-обратно, потратить кучу времени, чтобы сэкономить 5к? Вы это серьезно сейчас? Это как люди, которые ездят по городу в поисках лучшего курса в обменнике, чтобы обменять 500 баксов. *facepalm*
ОД масло сосет или сливает? пробка есть в списке расходников? что то 72р это чтоль 2 норомочаса? чтоже там 2 часа то делать? пыль протирать?
Так зло и так глупо. Для человека с повреждениями от фейспалмов поясняю. Из Смоленска до Москвы ехать туда обратно 800+ км, до Минска 650+ км. ТО в Москве 15000 рублей минимум, в Минске 9000 рублей. Вы своим едким постом поколебали мою уверенность, теперь не знаю куда ехать(( Толи быть крутым и ехать в Москву, то ли экономить и прослыть.... Но это не умаляет того факта, что я действительно нищеброд. Хоть обладаю супер элитной audi a4b9.
Это то, что сходу назвали во второй ОД не звонил. Можно наверное дисконт попросить, но теперь боюсь некоторые комрады, могут запозорить(((
а что в МИНСКЕ ДВА ОД?)))) Не знал не знал что УРУЧЬЕ И СЕРОВА разные конторы с разными ценами на Нормочасы)... так глядишь скоро и третий появится
Сегодня бури магнитные? Вспышки на солнце? Я не белорус, не минчанин. Гугл сказал есть Ауди Центр Серова и Ауди Центр Минск. Отсюда и инфа. Одна эта контора или нет, мне не ведомо. Чем ерничать, просто поделитесь информацией, я буду очень благодарен. В каком сервисе будет дешевле/лучше обслужить а4 б9 или хотя бы дизель с пробегом 300 тыс. км?
Я на шкоде грм менял.. Есть атлант м там нч чуть больше, ну а Ауди то берут максимально).. Но у вас новая машина и вам по любому надо за то башлять бабки.. Купил новую, плати бабули за то)
Что за бред тогда с ценами если на А6 были норм цены и я так понимаю машина была свежая (ОД делает большие скидки на машины старше 5 лет).
На сегодняшний день в Минске находятся два официальных дилера Audi: автоцентр полного цикла «Audi Центр Минск» (ООО "ЭЙС-МОТОРС") и «Audi Сервис Центр Серова» (ООО "Автосалон-АВ"). Таким образом, владельцы автомобилей Audi имеют возможность выбора одного из двух сервисных центров с наиболее удобным для них расположением. На серова нч 80р. уручье 86р. Я ответил на ваш вопрос? На серова только центр обслуживания,новые ауди там не продают,только порше Если сомневаетесь загляните на сайт www.audi.by-ауди в Беларуси-о нас,и почитайте и не задавайте два раза один и тот же вопрос