[/QUOTE] Это похоже на комплекс неполноценности или банальную зависть... к Вассерману естественно а не quattro)))
Это похоже на комплекс неполноценности или банальную зависть... к Вассерману естественно а не quattro)))[/QUOTE] была 100-ка кватра, сейчас есть сотка 88 г моно... в кватре не было нужды... вот и спросил кому пригодилась кватра? Если конечно вы не с МАГАДАНА
За последние пол года я всего 3-4 раза видел инфо о продаже 190лс и те с конскими ценниками. Такое ощущение, что их вообще нет сейчас в продаже, максимум появляются какие-то штучные предложения. Вижу только 150 и 249, при этом стоят одинаково. Это если про Москву.
Не знаю что там с токсичностью, а запахи точно устраняет (про угольный). Запах новой машины был в салоне дня три, потом месяца два ездил и только успевал включать функцию забора внутреннего воздуха. Сейчас вообще забыл про эту функцию, только если за каким-нибудь "трактором" пристроюсь.
Господа, а у всех ли есть проблема со временем при настройках автоопределении времени и часового пояса? Если в MMI установить автоматическую настройку времени и часового пояса, то часы в спешат на 2 часа, приходится менять вручную часовой пояс на GMT +2.
Вы ездили без угольника когда-нибудь? Как человек, почти со степенью кандидата хим. наук, понимаю как работает уголь в фильтре, и не понимаю как он может устранять запахи, уж простите меня))) Уголь в фильтре, это примерно тоже-самое как кремень в воде, вроде очищает, вроде многие его пользуют, но никто не понимает и доказать не может его работу и эффективность))) Хотите верьте хотите нет - это всё эффект плацебо. Хуже от него, естественно нее будет, лучше возможно... но точно не надо 35% как прибавка к его стоимости.
Конечно ездил. Я же говорю, как выехал из салона, сразу понял, что в машину тянет всю гарь с улицы какая есть. Раньше, когда ездил с угольным фильтром такого не было. Проездил два месяца и решил поменять на угольный, потому что узнал, что на новой а4 изначально ставят обычный. Сейчас намного лучше. Я не химик и не знаю в чем причина, но это факт.
угольный фильтр плох во время влажной погоды, много раз замечал что по весне и зиме влажно в машине порой (это не на ауди было), и когда его вытаскивал то он был немного влажный, гранулы как будто напитали влаги и плохо пропускал воздух, но вроде как угольник лучше задерживает пыль и какие то частицы выхлопных газов, насчет запахов немного сомневаюсь конечно
звонишь одному,узнаешь щупаешь получаешь цену и звонишь другому.Там говоришь что первый предлагает дешевле и получаешь их цену.Звонишь третьему и так далее. легко просто жизненно работает уже не в первый раз скидка от 500.000 и выше.как договоришься.