Есть момент похожий. Тоже грешу на резину, потому как на снегу и льду нет подобного эффекта. Возникает переменный гул на скорости 50-65км/ч, кто летал на Ан-24(26) поймёт на что похож). Есть вероятность вхождения в резонанс двух и более звуков колёс, иначе звук был бы постоянным.
Тогда почему как только отпускаешь педаль газа он пропадает. Достаточно слегка к ней прикоснуться - опять появляется. Притом постоянной частоты и не меняется от скорости. Мне кажется это что-то "внутрях". Хорошо, что я не один такой, походу ребята поняли о чем идёт речь.
Нет, ваш случай явно не это. Нагрузка в накат и сразу звук у вас, конечно не шины. Это я к записи alexale.
При 90-100км.ч.тахометр показывает 1700-1800обор.,а при 2000 и выше нет этого гула,может это турбина так работает при таких оборотах? но впринципе он еле слышен и он меня не напрегает,но если будете у дилера с этой проблемой напишити,что они сказали
Коллеги, У кого в каком состоянии поддомкратники ? У меня облезли после зимы, стали желтые. Дном я конечно за лед цеплялся, но не настолько.
Ребята, спасибо за отзывы! Я тоже под офигела от изначального ценника 2,700 это без навигации и ммI дисплея. И годовалая машина при условии выполнения дилерских условий 2300. Думала подняли цены в связи с глонасс, но блин, это же не распространяется на машины 16 года, которые уже почти год стоят в салоне, правильно?? Или они с 1 января тупо цены подняли на все машины включая и те, что уже давно стояли в автосалонах? Думала в Москве по акциям и предложениям будет дешевле, чем у нас в Калининграде, а что-то не дешевле. И открываю всем известный сайт продажи товаров и по поиску новые А4 выдаёт дилерские машины 16 года по 2100-2300 и опять же со сноской внизу-купите у нас каско и оформите кредит, тогда получите эту цену!!! Блин, я ещё понимаю на машины уже 17 года, но вот 16-го....
Причём если просто по конфигуратуру на ауди ру набирать функции на а4 2.0 190 лс и брать и навигацию и все опции и mmi дисплей, цифровую панель и пр приятности-машина заряженная выходит 2,900, а тут за 2,700 полупустые
на стартовые цены не обращайте внимание, надо ехать в салон и заявлять, что вы реальный покупатель и готовы хоть сегодня внести аванс за машину в наличии, тогда уже пойдет совсем другой разговор и другие деньги
Звонил сегодня дилеру Ауди Юг Киев. Озвучили стоимость первого ТО около 3000 грн (110 долл). Но наверно это без замены салонного фильтра( путалась девка-вроде меняют, уточнить надо...)
Ну вот приемлевая цена,даже дешевле чем в Минске,а все говорят "дерут в тридорого".салонник 20-30$ взависимости угольный или простой. Насчет салонника,у меня стоит еще родной,но буду брать только угольный т.к. все запохи улицы проникают в салон,особенно в пробках нюхать эти газы вперидистоящего
Лучше чтобы было даже если не понадобиться чем не было если это будет нужно (даже один раз за всю эксплуатацию)
Всё это сказки и маркетинг. 1-3% макс токсичных веществ будет сорбироваться на угле. А уж тем более запах уголь не устранит.
это похоже на Анатоле Вассермана, у него жилетка с приблудами на все случаи жизни... но еще ниразу не понадобились, т.к он сидит дома или на ТВ)[/QUOTE]
Так в преведущей машине был угольный и запохов в салоне было в разы меньше,ну когда поставлю угольный будет слышно,меньше стало запохов или нет
Сегодня ехал на работу по трассе 99км.ч. и прислушивался гул был еле-еле и от нажатия газа не пропадал,это точно зимняя резина чуть-чуть гудела (на улице +9)+сухой асвальт