По п.1 у меня точно такие же звуки. И тоже не нравятся. К дилеру поеду через месяц, буду мучать по списку (а список по косякам я накопил не мальнекий ). Если что-то проясниться у вас по этому пункту, дайте знать, плз.
Это ОЧЕНЬ дорого! Я в октябре 2016 (доллар 64) 2.0 кватро +лед на 250 дешевле вашего предложения + подарки взял, через месяц точно такую же, но уже -150 от вашего предложения докупил.
Пару недель назад здесь на форуме написал про поломку мехатроника в коробке 7-ми ступенчатой. Произошло это на 7500 км. Эксплуатация бережная (прогрев при запуске до нормы, езда без педалей в пол). На трассе позволяю 180-220, где это возможно. На стояние в пробках могу отнести 10% времени/пробега. Я поклонник МКПП, но при покупке ОДешники все-таки склонили к с-тронику. Менеджер, который мне продал машину (случайно пересеклись, когда забирал из ремонта), извинялся, что так навязывал "совершенную" технику. Обидно за потерянное время... После этого теперь стоит задуматься о дальних поездках, т.к. поломка была неожиданной и без каких-либо на то намеков - как будто кто-то нажел на кнопочку и коробка отключилась.
По п.1 То же самое. Иногда сразу пропадает после начала движения. Иногда в процессе поездки появляется.
Мне также менеджер навязывал с-троник,говорил,что уже все косяки вылечили,но я стоял на своем,дайте мне механику,еще боялся за масложор,но менеджер уверил что 2011г.все исправили и никто не обращался с этой проблемой даже после 100тыщ.км
Заученная фраза.... честно признаться, сомневаюсь, что после этого автомата, я куплю еще раз автомат, и неважно какой он (троники или вариаторы, или пр.)
Тоже специально взял машину на механике, но менеджер не настаивал, просто спросил какое предпочтение по коробке. Брал на перспективу возможного чип-тюнинга, зная что автоматы его не очень любят. Но потом узнал что наша коробка механика рассчитана на 320нм а автомат на 380... и немного расстроился, что запаса по крутящему нет... Может проиграю в расходе и комфорте, но в надёжности и в эмоциях управления машиной точно выиграю) Да и дешевле механика при покупке и обслуживании, и легче на 50кг. Такой вопросец, может замечали, при движении на 6-й передаче (90-100 км в час) идет такой высокочастотный гул (не то чтобы гул, а звук какой-то) при нажатой педали газа, или круизе (т.е. когда двигатель работает) если педаль отпускаешь - звук пропадает. Ощущается только когда движешься на скорости. Кто-нибудь замечал его? Это нормально?
Также думал делать ТО на 7500 своими силами, и те же подсчеты по итогу вышли. Основное - масло и фильтры стОят одинаково с экзистом и прочими, даже бывает дешевле у дилера. Разница только в стоимости работ. Не стОит того, чтобы иметь возможные проблемы с гарантией. PS Ваш собеседник пока не отошел от менталитета обслуживания в гаражах. Это нормально в наших условиях, к сожалению. Для статистики. Пробег 23000. проблемы были как у всех, по мелочи. Коробка, двигатель - ок.
Может в резонанс что-то входит, та же турбина. У меня пока что сверчки то появляются, то пропадают в районе центрального динамика, подстаканников и правой передней двери около ручки. Ну и конечно же сетка (гриль) динамика в задней полке.
Да не похоже на резонанс... было бы какая-то вибрация. Сверчков пока нигде нет, это нельзя назвать сверчком, просто особенность. Присутствует с момента покупки. Надо съездить к дилеру уточнить... Еще есть особенность, что передаётся вибрация от коробки на рычаг переключения. Это скорее всего у всех с МКПП.
Эт с когого рожна механика расчитана на 320 н.м. У меня на В8 кватро механика на чипе при спокойно держала 408 а потом и 412 н.м
По сверчкам. У меня ими салон наполнился уже на пробеге 500 км. После покупки машины решил сразу из Москвы в Кострому съездить (до этого чуток по области московской накатал), так на пробеге в 500 км салон заиграл звуками. Было дело летом, дороги без ям, но местами "битумный гравий", который видать все и расшатал.
Посмотрите по маркировкам. 400+ ставят на дизеля. 320+ На бензин. На сколько я понимаю в маркировке указан как раз крутящий момент.
На В8 стояли точно такие же коробки механические,только для полного привода. Так вот коробка для 1,8 М.Т. кватро 170 л.с. и 2.0 М.Т. кватро 225 л.с. держит до 600 момента. и в стоке у мотора 350 н.м.
Да замечал,именно при 90-100км.ч.и когда именно держишь одну скорость,немношко нажмешь на газ или отпустишь -пропадает,я грешу на резину,т.к. я этот гул заметил на зимней резине, когда переобуюсь на лето буду прислушиваться.самое интересное едишь 110-140км.ч все нормально или ниже 90км.ч.также все ок