Точно, это А3))))) Попробуй так по улицам погонять) Дураку понятно, что если наваливать, но любая машина будет дрифтить. На а3 я дрифтил просто по дороге по делам, в любом повороте на любой скорости без отключения ЕСП. Занос был абсолютно уравляемым, есп не лезла до реально нештатной ситуации. В А4 есп просто напрочь давит любые попытки пошалить. Вот пошел занос, ты думаешь, щас я его рулем и тягой скорректирую. А вот хрен. Есп грубо вмешивается, машина дергается и все.
Я не долбанутый что бы по улицам боком гонять. Есть трек и закрытые площадки для этого, озёра замёрзшие. Правда конечно я могу со светофора боком уйти эффектно в поворот безопасный, и я стою на светофоре первый,и вижу что мой манёвр не создаст помех. Но я в этот момент отключаю стабилизацию полностью, и тяну в заносе машину метров 50-60 спокойно, и мне стабилка только мешать будет. Со стабилкой пытаются дрифтить только дилетанты и новобранцы, потому что один на один с полным приводом ссат остаться,опыта нет.))))))
Не понимаю о какой задумчивости вы грешите!!! 2.0 недопривод отлично реагирует на акселератор! Ездил на подменке 1,4 вот там да движку надо раскрутится и поэтому приходится ждать! А задумчивость бывает, только когда происходит расцепление маховика со сцепой - режим "интеллигентный ход" Сразу, в настройках отключите "интеллектуальный ход" и все в порядке! машина реагирует нормально, незамедлительно, ну в крайнем случае можно ездить в режиме "Спорт" там оно по умолчанию отключается! Раньше кто-то спрашивал про резину 245/45 р18. Откатал всю зиму на таком размере, диски от а6, с ППД и такими колесами машина смотрится намного пропорциональнее на мой взгляд, но нужно помнить что скорость на спидометре в основном будет на 1км/ч меньше реального))) Кстати на днях поменяли обе фары по гарантии, фары ксен, ДХО отключались при сильных морозах.(с третьего захода, до этого все перепрошивкой мозгов пытались отделаться)
Разговор шел о задумчивости при резком нажатии на педаль, когда машина НА передаче. При чем тут режим, когда она на нейтрали катится? Задумчивость есть и приличная. Секунда-полторы. Причем зачастую замечал, что машина не сразу с передачей определяется. Т.е. еду я на 7-й, жму тапок - она скидывает на 5-ю, думает, скидывает на 3-4-ю, думает, и только потом едет. Реально при таком раскладе промежуток секунды 2, 2.5 между нажатием и реакцией. Вот это совсем не айс.
вот вам уважаемый и уже 1,5 секунды сольете ходом)))... в маскараде или жиге реакция мгновенная)... Время нанаполнения турботракта нужным кол-во воздуха никто не отменял, а он не короткий)
я про а4, больше про управляемость чем про проходимость... насколько часто случаются ситуация, чтобы понадобился полный привод?
Да наверное каждый день) если вас раздражает пробуксовка с места даже когла на 1/4 газ нажали но резко. В поворотах полный привод куда лучше можно смелее писать дугу или в 90 градусов на перекрёстках нырять. Полный привод особенно у ауди это маст хев. Либо полный либо задний, а передний это не интересно)
Турболаг вообще не причем. Его на 2.0 с циклом Миллреа, кстати, лично мною вообще не замечено. Здесь тупо задемпфированная электронная педаль. Возможно, таким образом инженеры Ауди берегут коробку, не знаю. Решается переводом в спорт, но на нем ездить постоянно лично мне не комфортно.