ахахах возможно) я сам просто забыл как на своей машине ехать за тернополь) либо с кем то еду либо поезд) местами дороги просто нет. даже в польшу еду не через львов а на ровно луцк и там пересекаю границу
Если омыватель слетел с клипсы, то его проще вдеть обратно, если открутить подкрылку, заранее вывернув колесо. У меня она слетела после легкого удара в бампер, как раз в район омывателя. В качестве сравнения для моего легкого удара приведу пример основательного шлепка ладонью, т.е. никаких трещин и раскалываний на пластике.
Я тоже стал ездить на спорте постоянно. Машина при этом едет веселее, а расход, как ни странно, не выше, чем был на драйве.
На ш авто на 100-м бензе с лаунча разгоняется быстрее паспортных на 0,4 сек. а задумчивость решается прошивкой педали.
Вот только не начинай "маньяк скорости" ты наш))) я все гадал когда ты про эфир/ацетон и ракетное топливо запостишь в этой ветке)))!!!
Вы мне про подготовленную ситуацию, а я вам про жизнь. Едешь тихонько (10-30 км/ч), прогреваешься, бац, ситуация! Газ в пол - провал! И все это доли секунды, ни спорт режим включить, ни лепестками поиграть, ни лаунчем на 100-м пульнуть
После прочтения описаний случаев провала на педали газа приходит мысль о том, что коробка наша быть может излишне адаптивна.... Ну и lelik790 по прошивке педали видимо предлагает реальное решение проблемы...
пока включишь лаунч Маскарад или копейка опередит)) Сейчас при вваливании отработка паспортных данных происходит так.. садишься в авто и минуту колдуешь с лаунчами, режимами коробаса, руля, двигла, комбинацией клавиш, настройкой сидения, иначе по умолчанию машина не едет... Любителей вваливать со светофора не будут ждать оппоненты пока тот CTRL+ALT-DEL нажимает. Замечаю последнее время в видосах автообзорщиков такие дела: замеряли очколоджиком разгон, мол не паспортный, так давай колдовать, включать спорт, отключать есп, выключать кондей, сливать лишнее топливо с баков, менять антифриз, ставить 14 катки вместо 21... ктож на трассе будет ждать или при обгоне. Потом получается, что в обычном режиме в городе машина едет на пару сек. медленнее. И тут вход идет уже артиллерия: начинают списывать на топливо, на плохие фрикционные свойства асфальта, резину, щетки стеклоочистителей, обкатку мороз, фазы луны не те или она вваливает, но я просто на пол педали поехал, а там еще мама не горю, пол педали ненажатой)) "ТОЧНА 250 пайдзе, бо ехау 220, а да полика еще 5 см хода педали было..
Уже писано-переписано было тут не раз о "долях секунд", просто не стоит допускать ситуаций, когда решают доли секунд. Рискуйте где угодно, но не на обычных дорогах. Что для одних доля секунды для других вечность.
Включать спорт и выключать есп это абсолютно нормально, если хотите получить максимум с места. На трассе вообще проблем нет - спорт включается одним движением руки, без нажатия кнопок. Быстрее, чем вы передачу на своей ручке скините Обычные гражданские режимы в современных авто всегда настраиваются под среднего обывателя. Вы ж все хотите расход умеренный, и чтобы ехала А чтобы ехала на максимум надо выбирать что-то одно. Про пару секунд, думаю, вы и сами понимаете, что это полный бред. Если только было желание пофлудить... Про полик и 5 см хода. Можем с вами заехать хоть с места хоть с хода. У меня бензин 2.0 монопривод. Можно и видео снять для форумчан Там и видно будет, у кого сколько до полика, и кто как выстреливает, либо нет. А то флуд один.
Я рад за вас, что у вас все хорошо... но увы я не участвую в заездах на гражданских авто...Можете и сами все выкладывать для форумчан... добьетесь заводских показателей, будет приятно