Вообще-то ещё есть педаль тормоза и глазомер. В случае надежды только на ГАЗ лучше от компьютерных игр не отрываться...
Чип от Рево,первая ревизия.Когда у всех показывало 235, у меня на ацетоне были такие показатели.На второй ревизии было 260.А то что валится после4500,так на 1,8 турбинка то махенькая была.И с этой турбинкой мне позволяло на ПП и механике ехать квотер за 14,2 и 0-100 за 5,925
Ну как вам сказать.Ну нужно иметь несколько машин,на разные случаи.Не хвалюсь,но дубасить в поворотах,лансер,дриснуть по прямой,это ауди, опять таки зимой ауди.На природу аутлендер.
Да, это понятно) как говорится в поговорке про Сочи))) я езжу в режиме драйв и по логике (моей))))) в нем не должно быть провалов, а они есть! Режим спорт конечно решает, но его тоже нужно включать, а это секунда (тот же провал) либо ездить на нем постоянно
Аа все понял у вас оч класная а4 была( слежу за драйвом) моя на вариаторе уже с проблемами но тогда еще не выевлеными проехала за 16.8. Я чуть не плакал. До чипа так и не доехал но вот весной думал 100% буду делать после отзывов о новой прошивке рево. Но оченью поменял на новую) теперь эту хочу чипануть, но с переключателем прошивок. Хочу в повседневе на стоке быть и не мучать коробку. Да и не буду так быстро привыкать к прибавке и это коварное чувство "не едет"))
Тут вы на 1000% правы, но иногда самое сложное сделатьо выбор купить 2ю машинку или же поменять свою на что то лучше.
надо аккуратнее ездить тогда и шкоды октавии с 1,6 хватает за глаза обгонять с 80 до 100 на однополоске))))... даже на автобане 130 валить с эконмичны расхддом) в РБ... а вот в польше или в германии ехать 150 потом оттормозиться перед фурой и опять набирать 150 сложновато даже на 2,0Д, тут уже 3,0ТДИ только спасет иначе пропасть, МОМЕНТ надо МОМЕНТ))
У нас пока камер нет так что на хорошем асфальте летом в сухую погоду можно идти 200 не напрягаясь а иногда и просто с прямой ногой. Но обещают лавочку прикрыть и навешать камеры(
именн ездил овруч коростень , потом участок дороги просто ад, потом ямпиль, ланивцы, тернопииль и на ив. франковск, там страшно мощность свою показывать, хотя АА (киевские номера) ездят там не меньше сотки, вероятно при выезде с Киева они заказываю у дилера подвеску по кругу и по возвращению ее меняют))..