я пальцем задвигаю и все)) но это когда только сильный мороз бывает, и у меня получилось так что я не знал что он был открыт и скорее всего туда налетело много всего и подзабило механизм, после мойки стал вроде нормально работать, но проверяю
мы вообще отключили омыватель фар...жена говорила весь капот в пене....сейчас и пены нет и жидкость попусту не расходуется
Уже писал по этому по этому поводу.Такая же ерунда у меня была.Прям как на В8 было. Шток омывателя вышел из С-образной клипсы. На до его просто защёлкнуть,а потом попросить на Т.О. дилера,что бы он либо клипсу поменял,либо шток в ней закрепил как следует. Кстати мне помогло.Защёлкнул шток и больше эта проблема у меня не возникает. А вот на В8 пришлось крепление щтока (клипсу) менять по гарантии.
у нас тоже не сразу поменяли фары. 2 раза перепрошивали и только на 3й раз заменили первую, а через неделю после замены уже вторая погасла и ее уже без всяких прошивок заменили
Фото не сделать.Это механизм внутри бампера. Там есть сам мотор ,который выдвигает шток омывателя,а что бы шток не телепался в горизонтальной проекции есть ещё дополнительное крепление. Вот этот шток и выходит из этого крепления при выдвижении,а поскольку крышку шток выдвигает,то слетев с крепления форсунка штока скользит по крышке и встает в распор и обратно не задвигается.Как то так.
Я в гонках не принимаю участия обычно) а вот где то прыгнуть с места и перестроится или де на развязке вклинится быстро надо) чип хочу чисто для успокоения души и что б 100-200 немного улучшить. Хотя редко в пол разгоняюсь обычно до 200 плавно на 6й передачи потом на 7ю и просто держу
Нет тут вопрос в ощущения "валива" а3 не быстрее но интересней. Тут вопрос привода динамики вообще не стоит. Чисто субективное чувство. По ним же прошлая а4 рулилась круче. Хотя по спидометру скоростя в поворотах те же и новая так же держится а может и лучше, так как сноса меньше. Но прошлая была острее на баранке. Как итог а4 оч классная машина достаточно быстрая и управляемая. Но слишком идеальная что ли) как девочка отличница все хорошо но скучно) иногда хочется стерву)))
я имел ввиду город, да и у нас в минске как бы некуда вклиниваться, и так пускают))) в вот на трассе или на автобане хотелось бы поболее момента иметь на скоростях от 130 и выше))
Кавасаки уже все написал) 50 оттенков серого)))))) мне даже а6 2.0 квака больше нравится: таже скукота в вождении, НО прибавляется эффект понтов что ли, здоровая морда, злые фары. А4 повторюсь "пресная", вот сарай бы от АБТ - это да). Это наверное современный маркетинг: сравните жопу новой ку7 и прошлой - прошлая брутальная, новая - унисекс.
на днях в ДТП попал из-за "провала" педали газа, так-что заявленный разгон до 100 - это в каких-то идеальных условиях но не в реальной жизни. Очень бесит эта хрень с вдумчивой педалью(
Это как в случае бага с АБС на VW: все знают что надо дергать кнопку ручника, но не у всех хватает многозадачности про него вспомнить в критической ситуации.... А про педаль вообще засада, ждешь реакции - а когда понимаешь что алес времени уже нет.
попробуйте в режиме "Sport". Расход, конечно, далёк от паспортного, но вот реакция на педаль меня ни разу не расстроила. Возможно дёрганая немножко становится, но оно ж не для того, чтобы детей в школу возить... : ))
Соболезную. Меня тоже задумчивость бесит. Главное обороты подскочили а тяга на колеса только через 1-1.5сек. Потому вошло в привычку либо раньше нажимать либо зарание лепестками на нужную передачу переходить. Но иногда на обгоне в 2-2.5 тыщ понимаешь что встречка тоже далеко не 100км идет. То эти секунды уже критичны