Ищите именно рейстайлинг и на 170 сил. Там мотор ген3 без масложора. Вариатор у многих нормально ходит но у меня на 30т начал загибатся, хотя никаких ошибок ничего не было, просто судя по всему не хватало давления масла в нем.
Так лучше момент пусть душанут. А то будет как Солярис, момент как у 110 сильного Рапида, зато лс ов под 140 и то где то у 6000 об. 98ступенчатый божественный строник или 67 ступенчатый типтроник акпп все исправят.. Даёшь момента под 500 другое дело.. А лошадками только в кухонных разговорах удивлять))) Там где у Ауди лошадки, там сразу масложор.. Потому низом надо валить
Отпишусь и я... Пробег 2300 за 2 мес. Из проблем: периодически не горит правый передний ходовой фонарь......Причем если заглушить и завестись, с 90% вероятностью гореть будет.....Может сразу не гореть, может во время движения загореться ошибка.... К дилеру ездил, перепрошили, но проблема не решилась...... Ну и скрипят колодки, неприятно.... Остальное все вроде в порядке, но не горящий ходовой фонарь бесит чрезвычайно.....
Абсолютно базовая комплектация, уклоны не часто были, но один раз при парковке на уклоне встал на ручник...
И не решиться....мы как раз заменили обе передние фары - все было с такими же симптомами....чуть ниже -5 уже не горели ходовые огни.... Поэтому едем к дилеру и меняем.
а какими словами мне их к этому подтолкнуть?..... у меня один, и не всегда..... если это зависит от температуры, то есть вероятность, что с потеплением это пройдет..... записался на воскресенье, подскажите какое основание вам сказали для замены....
у меня с фарами проблем не было, нобыли проблемы с обогревом руля в холода, так вот я сначала поймал ошибку и заснял ее на видео, потом на холодной машине у ОД манагер лично заснял еще раз эту ошибку на видео, потом я оставил машину на диагностику на неделю, чтобы представительство тоже ее как то зафиксировало и отправили все данные в германию....в итоге приговорили руль и поменяли его, думаю тут такая же технология может быть....снимайте на видео факт что он не горит и дальше в ОД и оставить машину
Я когда первый раз позвонил, мне сказали снимайте на видео..... Я стал ждать и ловить, снял на видео, записался......Приезжаю....мне говорят нафига нам ваше видео, мы и так из журнала прочитаем ошибку..... Ну ладно посмотрим что скажут
это может от доброжелательного манагера зависит, я в один и тот же начал катать и хороший попался, подменку даже выбивать не пришлось, просто дали тачку и все, а ошибка то была но в тоже время обогрев порой работал, на что и ссылались изначально, но в итоге поменяли, так что можно сменить ОД и пробовать еще раз
Вот оно - решение всех проблем официальным путём))) Человеческий фактор, в опу официальные отношения, регламенты, правила)))
такая вот фигня стала у меня,не задвигается обратно один омыватель фары,второй закрывается!Что делать?