Спасибо, ребят. За темой не следил) А первое время, это сколько? И на что его заменят? Я просто тут нашёл статейку, мол на новых А4 Б9 олл ставят ультру. Слышал, что Халдекс - это шлак... В общем, первое время можно заказывать любую машину из А4, А5 или КУ5, и везде будет надёжный привод, а не халдекс. Всё правильно я понял?
Скорее всего канет в лету. Ultra базируется на многодисковой в масле муфте, электронно управляемой. Почитайте что-то вроде Халдекс против Торсен, там почерпнёте для себя пользительную информацию)) И вообще - не ленитесь читать, сие есть занятие полезное))
Окей. Но зачем читать про Халдекс против Торсен, если есть кватра ультра? И это не торсен и не Халдекс?
Тут просто все кватро это ауди. Это тру во всех планах. А халдекс это дорогой фольц) (сказал владелец моно привода и не до ауди))) халдекс единственное что смущает в s3. Были мысли брать ее на ручке в самой базовой комплектации но разум взял верх над эмоциями)
Не надо слушать байки. У меня была А3q на халдексе, сейчас А4 с торсеном. Халдекс намного веселее! С ним проще дрифтить. Про перегревы хрень полная. Я после дождя заехал на пахоту, пробуксовал метров триста, потом понял, что утону и вылез обратно задним ходом! Все это время машина нещадно буксовала, маневр занял минут 10. Ничего не перегрелось. Халдекс тупит, если упереться задними колесами в препятствие и попытаться тронуться. Но часто это случается?
Конечно не знал. У тебя же не было А3 quattro. Дрифтить на нем может даже блондинка. Причем делается это элементарно, угол держать просто, можно в самые малые радиусы с заносом входить без боязни зацепить бордюр или вылететь на обочину.
А на торсене типа так нельзя или сложнее что ли? на грёбаном халдексе сначала надо справиться со сносом передней оси,что бы потом мести хвостом, но как раз времени на это порой и не хватает.
Теоретик или практик? На вопрос про езду на халдеесе не ответил. Я сам с а3q на а4q пересел. И я тебе скажу - разницы никакой с точки зрения ощущения привода. мне даже во многих моментах а3 больше нравилась. В ней драйва больше что ли.
А3 сама по себе драйвовей. Я катался на моноприводе 1.8 и по ощущениям она намного более интересная чем а4. Она жестче громче и дарит ощущения) думаю так же и с заносом на кваке. А4 она скучнее и комфортней. Мое личное мнение ауди это кватро торсен. У отца было 2 а6 3.0компрессор и то как она реализовувала тягу было феноменально. На халдексе только на рс3 катался с на тесте тоже очень не плохо но морду немного сносит.
На audiworld здравые размышления по этому поводу и цифра 600 действительно приводится только на русских сайтах (либо неправильно интерпретированы данные из SSP (она относится к AL552-8Q), либо делают предположения на основе прошлого опыта). Действительно, почему же на S-ках стали ставить Tiptronic, а не великий и надежный S tronic?
Не выдержит с-тройник такой мощи, да и на 3.0 тди установлен обычный гидромеханический 8-ступней автомат...