Не ставил ещё, холода..... Это не алюминий в чистом виде, сплав. Не знаю какой, но напоминает дюраль авиационную, даже скорее магний. видимо и есть магниевый сплав. Он жёсткий весьма.
Совпадение в чем? Во-первых, разные коробки для переднего и полного приводов. Во-вторых, в случае драйва, перед ошибкой владелец "раздал боком пару кругов по парковке", одному богу известно в каком режиме.
Интересно откуда владелец на драйве делает вот такой вывод: "да да нам в B9 засунули абсолютно новую коробку у которой ограничение по крутящему моменту всего 400Nm"? Если это правда, то о каком чип тюнинге может идти речь...
Dq-250 тоже выдерживала максимум 350 Nm , а по факту держала 500+Nm без проблем . ) При чипе двигателя это ограничение снимается (иначе нет смысла в том что мотор будет выдавать 500 а коробка рубить на 420) . Тут заявлено что держит 420 Nm - по факту думаю до 600 так-же будет переваривать - вам мало 600 Nm?))) Тем более на DL382 новая корзина сцеплений (диски четных и нечетных передач одного диаметра)
У меня тоже толчки появились. Пробег около 17. Не криминально, но не приятно. С сожалением вспоминаю про ту самую DSG-7, которая якобы плохой была. На самом деле это образец плавности был. На 90 тыс пробега передачи просто незаметно переключались в любых режимах, хоть плавно едешь, хоть газуешь. А эти мокрые и типа надежные роботы дерьмо полное. Медленно переключаются, дергаются. Хотя да, не ломаются почти.
Вопрос по полному приводу Quattro Ultra на А4. Это Haldex или всё таки нет? И кто знает, какой привод на А5 и Ку5?
Насколько мне известно, ультра только на оллроаде. И это не халдекс. Ку 5 старого исполнения, значит халдекс.
Как-нибудь можно зафиксировать полный привод? Если выбрать в drive select режим offroad, привод будет постоянным полным?
Это пять!!!!Ты мой кумир!!!!Неделю целую не было этого вопроса....как же на него отвечать по сто первому разу? задний привод там.
Сделал эксперимент. оставил ключ в машине,завёл, закрывать не хочет когда ключ в машине,сенсоры на ручке никак не реагируют.Как только ключ машину покидает,то можно закрыть прикосновением к ручке,а открыть по прежнему только с ключа.