Записался на четверг,посмотрим что скажут! Так как в ауди север надо было бы машину оставлять на 4 дня,всё таки решил записатся в мэйджер,там диагностику за 2,5 часа делают
Может от погоды просто бесключевое открытие двери глючит? Мне кажется удобно было с сенсора и открывать и закрывать.
По идее закрываться должна только с брелока,а она и от руки закрывается. Нет, не глючит.Не работающее авто закрывает и открывает прикосновением к ручке без глюков.
Засада... Вроде как petranvag в этой ветке отмечались - может прокомментируют.... Кстати: ключ у тебя был в машине при этом или в кармане?
В кармане. А вот если бы в машине.)))))) Ну в принципе на этот случай я и с телефона открыть смогу.))))
Просто. Стоит призрак.Управляется через телефон.Закрыт,открыть,заблокировать двигатель,геолокация.Короче главное что бы метка с собой была, а ключи можно даже не брать из дома.
Кстати у меня она сработала крайне ужасно. Попал в яму - колесо лопнуло моментально, и дальше я ехал на спущенном. Она это распознала минут через 5 только, когда я до шиномонтажа доехал.
Сделай, пожалуйста, эксперимент - оставь ключ в машине и попробуй так же запереть... А то сильно хотел себе такое, а теперь чет очкую )) Раз уж у тебя такая полезная фишка есть ,)
Сегодня забрал машину. Могу отметить одну вещь: при нажатии "Р" из режима "Д" более отчетливое короткое жужжание и тактильное ощущение на руке. Ну, пожалуй, еще при резком разгоне (после спокойной езды, прогретых узлов, без педали в пол) ощущался запах масла. Что исправляли, прикладываю. Статистику бы здесь какую-нибудь завести выходов из строя обновляемых С-троников.