Вот и у меня стал глючить бесключевой доступ! На закрытие реагирует,а вот на открытие вообще ноль эмоций! Од сказал надо менять ручки!
И ещё ну тупой я))) объясните мне вот горит у меня вот этот значёк Типо открыты воздуховоды,вот эти Но не дует из них((( Что должно всё таки дуть,или у меня что то не так?
У пассажира поставь распределение потока в лицо. У тебя климат в автомате, в физиономию при таком режиме вообще не дует
Да я ставил,вчера и у пассажира в лицо и у водителя в лицо,но не дует из них!Я вообще всегда думал что это заглушка!
Дует, но не сильно. Боремся с "паранойей" следующим способом, закрываем все дефлекторы вручную колесиками, ставим поток воздуха в лицо. Profit. П.С. Кнопкой на панели переводим в положение - Open.
Вчерашний визит на ТО-1 и поиск скрипов в задней подвеске... Катались искали что скрипит аж 4 часа. Понавешали микрофонов (со слов опять же). В итоге вроде как нашли сайлентблок левый верхний поперечного рычага задней подвески - вроде как был затянут не в том положении. Затянули под нагрузкой. Хватило на 7 км от алтушки до дома (((( Скрипит суко. Будут искать дальше. Хочется уже попросить их перестать страдать и заказать задний стабилизатор (т.к. по прошлым машинам так скрипят сайлентлоки стаба, больше ничего так не скрипит)... Сам бы поменял их, если б они в сборе с стабом не шли (((
Я думаю поможет,так как датчик в ручках. Проблему ещё не решил,так как дилеру звонил только сегодня!Дилер ауди север.сам работаю в мейджоре,но сюда не поеду)))
Вчера в полночь коробка навернулась (писал здесь), а пару месяцев назад лопнуло боковое пассажирское переднее стекло, которое заменил, но получилось это сделать только по КАСКО. На фото только второй день разрастания трещины. Дальше она росла каждый день и в результате ушла вверх до края а вторая полоса вдоль горизонтального уплотнителя до середины стекла (к центру). Стекла двойные, трещина пошла по наружному. При осмотре у ОД, нашли скол с головку иголки, который находился прямо на границе уплотнителя. За "оценку" ОД пришлось заплатить 2900, т.к. скол - не гарантия. Но отмечу, что при сдаче машина была не особо чистая и местами намерз лед (особенно на уплотнителях), ОД не рискнул ее намывать, побоявшись перепада и еще большего растрескивания. Добавлю и то, что с наступлением холодов и постоянным намерзанием стекол, ни разу их не открывал. Обратите внимание, что скол находится в районе бокового зеркала. Сам внешний уплотнитель не поврежден, а то было предположение на попытку поддеть отверткой. И еще, стекло было проклеено еще летом изнутри прозрачной 120мкр пленкой (грешили и на мастеров, которые это делали). На одном темном фото отражена разобранная дверь с опущенным стеклом.
На Драйве был похожий случай, признали негарантийным после долгих боданий с ОД и представительством. https://www.drive2.ru/l/464896881919525141/ С трудом верится, что совпадение.
Я тоже бодался и написал в представительство. Полномочия на оценку гарантийных случаев полностью возложены на ОД, в "голове" людей с такими обязанностями нет.