А вот такую листовочку не смотрели? 7-ступенчатая КП с двойным сцеплением 0CL — полный привод. 7-ступенчатая КП с двойным сцеплением 0CK — передний привод.
Что значит используются подешевле? За какие оплчачено, те и стоят. Замки с функцией safe это дополнительная опция.
Значит у меня другое - передачи в этот момент не переключаются, это когда резко рвешь на 1-2 передаче на скользком покрытии. Переключение N/P когда стоишь всегда обычно ощущается, зазоры выбираются как я понимаю.. На всех машинах так было, в том числе и на ручке и на старом добром гидромеханическом автомате. А вот после движения накатом в интеллектуальном ходе, когда с нейтрали подрубает передачу - да, иногда толчок неприятный есть.
Не могу не согласиться - есть, но неприятным назвать не могу, скорее ощутимый, но это субъективно и скорее всего зависит опять же от уклона(скорости движения в накате). Бывает, когда накат затягивается на одной передаче, она никак не может решить пора уже перекинуть или нет. Я иногда лепестками подсказываю)
Пару раз на трассе когда долго едешь на повышенной передаче а потом хочется резко ускориться был эффект "провала" оборотов и торможения двигателем как будто "перезаливает" свечи (если бы это были жигули))). Помогало отпускание и повторного нажатия педали акселератора. Думаю это недостатки настройки электроники (надеюсь это поправят со временем). В остальном коробка просто феноменальная по всему набору функционала. Наверное повторяюсь но все равно скажу-это просто новое поколение автомобилестроения (со всеми вытекающими плюсами и минусами)
И так И такой момент был пару раз, немного не в тему на обгоне. И помогло то же решение, второй раз лепестки.
Вобще 4х летняя гарантия плохо влияет))) Хочется докопаться до каждой мелочи - на которые бы при отсутствии гарантии и внимания бы не обратил))
Лечится сие удалением от дилера, чем он дальше тем машина лучше и надёжнее)) Вот у меня именно так)))
Приветствую всех. Вот вам свежий "обзор" работы ДВС и АКПП четверки 2016 года выпуска (привод передний, 190 л.с.). Никаких призвуков и пинков за столь короткий пробег. Езда только после прогрева. А сегодня ночью во время движения отключение коробки и "швартовка" к обочине.... Сейчас на диагностике у ОД стоит, вечером должны что-то сказать.
http://www.audi-sport.net/xf/threads/gearbox-malfunction.305292 Возможно, не все так плохо. Despite what I was originally informed the fault was actually the parking mechanism not working, thus its default position was locked. The gearbox then went into a failsafe mode preventing any gears from being engaged to stop any further damage. So the part that was replaced was a N486 parking solenoid.
Достаточно быстро ОД выявил проблему. Но что-то я невнимательно слушал по телефону: речь шла о неисправности насоса гидравлического. Скорее всего завтра поеду, там поконкретнее выясню, потом отпишу. Короче, по гарантии исправят.
Если держать кнопку 5сек до звукового сигнала , то при каждом запуске будет влучаться автоматически !выкл - в обратном порядке