Дело в том что в английском языке слово intelligent имеет значения 1) умный, разумный, понимающий 2) понятливый, смышлёный Но звучит очень похоже на "интеллигентный". Думаю что просто переводчик не особенно заморачивался когда делал свою работу (это к сожалению тренд сегодняшнего времени)
В9 2016, вот и я перелез с С7 на В9 и немного грустно мне от того что наблюдаю я за Audi. Теперь по порядку) 1) Если сзади дети включили свет перед выходом из авто, после закрытия ЦЗ свет не гаснет!? Я раньше никогда не думал об этом, даже с кнопочными включателями, свет сзади гас при закрытии авто, на В9 такого нет, хотя включением света управляет не контактный выключатель, а однопозиционный. Теперь остаться с разряженным аккумулятором получается нормально? 2) Из закрытой машины нельзя было открыть дверь, только при двойном нажатии на пульте. Это было сделано явно для того, чтобы при разбитии стекла, нельзя было попасть внутрь автомобиля, теперь этой системы нет. WTF? Про то, что ЦЗ теперь закрывается как на жигулях я просто молчу. 3) Я знаю про новую коробку 382, все хаят 501, но мои субъективные ощущения и пробег в 140.000 говорят о том, что 501 на С7 отличная коробка, когда 382 на В9 ведет себя, звучит и толкается так, что сейчас развалится... Про скрипы, шумы при движении медленным ходом, картонные солнцезащитные козырьки, ужасную кожу и т.д. я даже писать не буду, но вот эти 3 момента меня повергают в шок больше всего на данный момент!..
Вот я к тому и клонил) Тенденция коверкать, увы(( Конечно в данной ситуации можно употребить оба слова, по смыслу подходят. Просто для понимания наших пользователей "интелектуальный" было бы понятнее сразу.
Если по теме, то появился первый глюк - перестало опускаться правое зеркало при движении назад. Причем какое-то время после включения задней передачи оно вообще не регулируется, нужно покрутить правое, сложить и открыть зеркала и только после этих манипуляций опять появляется возможность регулировки левого. А не по теме - вчера какая-то сволочь притерла бампер на парковке. В итоге содралась краска площадью около 1 см2. Никто не знает, можно такой скол где-то починить или нужно красить часть или целиком бампер. Есть КАСКО, но она с франшизой, да и не очень хочется оформлять как аварию. Если можно починить без перекраски, может посоветуете где?
Не понимаю, это нормально что коробка на кватре может иногда дико толкнуться? Не понимаю с чем это связано, обычно работает плавно, но вот иногда, то ли на мокром/скользком покрытии при ускорении со 2-3 передачи может какие-то непонятные толчки издавать..? Быть может связано с тем что электроника начинает на колеса момент разный распределять, а коробка не понимает что в этот момент сделать?.. И еще если на светофоре стоишь после движения, если перевести в N, чувствуется несильный толчок, это нормально? Ну или когда на P ставишь. Автомата же очень давно не было, не помню как раньше было и с чем сравнить. Может там конечно механизмы переключаются и так и должно быть?
А это точно коробка? У меня ощущение было на скользком что это перераспределение момента жестковато работает - какое-то из колес прихватывает резко.
Понятия не имею, коробка это или перераспределение момента.. Мне кажется это такая работа коробки в момент перераспределения момента. Коробка в панике и не знает как переключаться в критический момент) А по переключению в N/P должно немного чувствоваться пятой точкой что там что-то схватывает/размыкается?
Судя по всему, как повезёт. Катался на подменной C7 2015 года с этой коробкой, только положительные эмоции остались, никаких рывков, "в натяг" не едет, переключает очень предсказуемо. На своей же DL501 последней ревизии, казалось бы, где уже должны были устранить все недочеты, я за год успел поездить на 3-х прошивках и сменить мехатроник, и до сих пор удивляюсь от её работы. Это, конечно, хорошо, что она держит 550 Нм и владельцы чипуются до 450 л.с., но как-то ни горячо, ни холодно от этой информации.
Никогда не было ни автомата ни робота. Не знаю даже нормально или нет, но некий толчок бывает при переводе в нейтраль, в паркинг не было такого. И вот ещё, если стоит в Е и перевести в S, а потом обратно выходит в нейтраль без толчка. Шут его знает почему так...
Вот кстати вопрос - у меня нет сигналки штатной, следовательно не должно быть датчика наклона. Однако при парковке в наклон автоматом ставит на ручник, даже при небольшом наклоне. Не понятно чем руководствуется...Если берёт сигнал с датчиков курсовой устойчивости.... Кто-то замечал такой момент?
Это нормально.. Возможно в будущем будут новые ревизии прошивки коробки где что нибудь поправят - а пока так... ) Мне лично д-ку 250 больше нравилась.. но она тоже бывало что пиналась сильно на стоке - после чипа двигателя стала работать отменно !) А DL-382 - ну да она быстрее 501 гораздо , но дерганная .. Старые гидротрансформаторы рулят)))
1) Спасибо за инфо. Надо будет проверить) За аккум можно не переживать, если так. 2) Вот это и печалит, что не только замки используются подешевле, вся машина стала подешевле, хотя в € она только дорожала. 3) С коробками видимо все очень субъективно, как попадешь) Но с DL382 испытываю именно дискомфорт, толкается на ровном мечте на пробеге 10.000 км. Пруфов по надежности, к сожалению нет.
Это точно, как попадешь) Вопрос в качестве именно DL382, насколько они удешевили ее, а они ее по всей видимости удешевили. Достала эта экономия!