Тоже слышу коробку при температуре около -30, но звук не такой страшный. Ехать начинаю как становится тише, и то 10 км/ч пару минут, чтоб прогреть немного.
Не пойду на мороз Там на что-то другое подумать не получится. Садишься на пассажирское сиденье и смотришь прямо перед собой. горизонтальные жалюзи между правым и левым воздуховодом - оно и есть. Управляется в том самом выборе режима (кнопка 5 по инструкции на панели), кнопка которая синхронизирует все три зоны, там же есть и опция открыть центральный воздуховод у пассажира. ЗЫ - в инструкции реально написано про водителя, кажется это опечатка.
Вот фото из инструкции. Переключается кнопкой где значения: SYNC, 3-ZONE, REAR... Так и не понял назначение этого. В инструкции тоже никаких подробностей.
Инструкция дома Кнопка 5 - это кнопка на панели трехзонного климата которая управляет режимами - sync, 3-zone, rear и еще значение есть как раз про этот воздуховод - принимает состояния открыть и закрыть.
Не знаю, что вызывает шум в коробках, но не думаю, что проблема в коробке. Эксплуатация в -30 и ниже отличается разительно, поверьте)) Живёт машинка в гараже, а вот с утра и до вечера на улице. Так простояв с 8.30 до 12.30(-34, 2-4м/с северок), она хотите не хотите будет и гудеть и шуметь, но ни пинков ни рывков нет. И не едет она толком первые метров 300-500, и табуреточность дикая, спасает только высота шин. Ночь стоявшая астра на улице вообще еле переключается ручка. Просто нежнее нужно быть)))
а я вчера поймал первый глюк на своей - при непонятных условиях перестали нормально работать указатели поворотов, те при включении указатель загорался один раз, и все. причем одинаковое поведение было у правого и левого. ошибок на панели не было. после перезапуска все пришло в норму.
У меня то же самое в мороз - гудит, пердит, такие звуки издает, ощущение, что глушитель отвалился и скребет по асфальту. Но как только прогреется все пропадает.