Ну ты сравнил)))))Свой инсталл и доработку штата. для штатной по сравнению с тем что было,небо и земля.
Тоже на днях улучшил штатку, только базовую. Шумка, поменял кондеры. Стало много лучше, но все равно мало. Добавил активный сабик в багажник, поменял пищалки спереди. Теперь хватает, высокие приятнее, глубокий мягкий бас.
А можно подробней? Какие конденсаторы меняли и на какие? И какие пищалки поставили? Програмно что то меняли? И какой номинал у саба?
А для любителей музыки я напомнюинаю, что продаю процессор со встроенным 5/6-канальным усилителем класса AB Match PP 62DSP plug and play.
Менял конденсаторы передних пищалок на пленочные номиналом 4,7 мкф. Затем поменял пищалки на Oris jb t28, т.к. у них сопротивление в 2 раза ниже, кондеры поставил комплектные. Саб 300вт.
я так понял у вас тоже без усилителя встроенного и саба музыка? и не начали хрепеть динамики от нехватки мощности выходного сигнала?
у меня такая же фигня бывыет! мне аж страшно на ней ездить становится....как еще больше прогреется то пропадает...это нормально вообще или как?
вот и мне страшно((( вот думаю что это. Парень на драйве с севера (у него там до -30) писал что ему официалы приговорили шестерни 5 и 6 передач
хм...я в выходные буду у дилера менять руль, попробую распросить, просто холодов уже таких не будет чтоб показать, но я спрошу и если что то запишу тоже видео
отзыв соклубника AleksZ в 5620 посте этой темы говорит об обратном http://www.audi-club.ru/index.php?t...t-ehkspluatacii.434018/page-281#post-11473461
Стал изучать панель управления 3-х зонным климатом. В выборе режима нашел режим который (согласно инструкции) обозначает: Открытие/закртие широколенточного приточного канала. С помощью двухпозиционного выключателя можно открывать и закрывать широколенточный приточный канал на месте водителя. ТЧК. Зачем это нужно???