Видел ваш негатив в сторону seintex, но не помню, что конкретно не понравилось. Можете пару слов, чем они так провинились?
знаю что баян,а какую карту сд максимальную по обьему читает наша голова?10 динамиков саб без нави?там помимо обьема еще какой-то параметр важен...подскажет кто?
Все банально, крепеж не встает на штатные выступы - дырки не там и не в тех местах наделали на всех 4 коврах. Решать данную проблему у них не получилось, деточка кто со мной переписывалась обморозилась (пропала). Если б не было обещания передать информацию констукторам и моей надежды что как-то они исправят техпроцесс и соответственно возможно заменят свое изделие на нормальное - я б просто не проморгал время по возврату этих шкурок обратно продавцу.
У вас случаем не была а4 в8.5 1.8 на ручке? Мне кажется я вас на драйве встречал. Помню просто о машине такой и второй авто был лансер бодрый)
спс... а то после замены музыки в КФ саунд надо качать музыку во флаке...для еще больших ощущений музыки.
Забрал авто из КФ саунд. Едрён батон, а ведь и саунд систем оказывается может звучать. Ничего не гримит,играет чисто и очень звук нравится. Вобщем-то рекомендую.
Шумка всех дверей и задней полки. Замена конденсаторов в штатных динамиках. Ну и програмное улучшение в петран ваг.