У меня для души лансер 10 2.0 атмо 185 сил. Едет свои 7.8 до ста. Но какие ощущения дарит при разгоне. А в качестве говномеса лёгкого аутлендер XL. Так что ауди это просто машина выходного дня. И то не часто. Вон уже 2 недели под окном сугроб стоит)))
Открою Вам секрет: изначально человек перепутал ветку для своих "задушевных" излияний потом ему тут приглянулось что все что-то обсуждают и жалуются на новый кузов))). В данный момент его машина/самомнение морально уже проапгрейдились до следующего поколения)))
а где вы видели, что я б8 нахваливаю, обычное ведро c болтами... вот что похвалю так а100 2.3 NF..., но вам не понять поколению виджетов и гаджетов, машину то своими руками не крутите...интерес к механической части в ветке отсутсвует... как бы техника более не интересна продвинутым, а интересен момент отображения картинки альбома по блютусу)) и поиск скрипов и шума))) да и о достатке не говорят))) все что есть все мое...Так, сижу в сторонке наблюдаю почитываю, что в ближайшее время ремонтировать над будет у владельцев великой машины б9 и начем можно заработать)
я не про возрастное....а про то что интересует в машинах в первую очередь, есть дедки которые пкупают машину ради магнитолы с подключением к яблоку)... у каждого свои интересы,я преследую свои... наверное же имею право?
Я уже писал намедни, каждый решает сам, что ему нужно В машине и ОТ машины, так что я с вами согласен)
Вы не ответили на мой вопрос:будете ругать или нахваливать? В остальном я понял что Вы мечтаете попасть в прошлое на машине времени (жаль что её ещё не изобрели). Кстати не зря живёте в РБ там прямо рай для ностальгии по прошлому.
Шумим двери и полку с сабом.Плюс меняем кондёры в динамииках на плёночные. А по силе звука,уже сделал у петрана всё.
А что сделал по силе звука?Что там по факту получается? тоже собираюсь к Косте,ни как не могу решить вопрос,о поездках без машины на 3 дня)))