Интересно у владельцев соляриса или полуседанов на форуме тоже так все трет и кряхтит?)))) неужели в б9 все скрипит и бренчит в сравнении с б8 с пробегом 270 тыс))).. вот хохма.... помню и в 206 пежо была тишина с пару сверчками, так там пробег был 300 тыс)...
У меня ничего не трёт не бринчит,щётки гуд,тормоза не скрипят.Ща музик ещё про апгрейдят и вообще будет гуд гуд.
Почти так же)) Скрип бывает, но мелодичный, даже забавно))) Вообще наслаждаюсь))) Особливо видя вытянутые лица при прыжке на обгоне)) Она ведь реально прыгает))
Иван_в, я прочитал всю ветку перед тем как начал писать сюда. Если честно ржу с Ваших постов. Вам делать нечего? Или у вас просто много свободного времени? Или Вы свою самооценку пытаетесь поднять? Вы в ветках про другие модели тоже подобного рода посты выкладываете или только нас осчастливить решили?))) Не то, чтобы я против. На форуме шкоды в свое время сидел чувак, который ездил на аурисе. И при каждом случае гадил на шкоду и хвалил аурис. Зачем - непонятно... Мне просто интересно, что Вами двигает?
в том плане меня мало кто понимает) я бы предпочел тазик с мотором который едет 20 сек до 100 но что б он дарил ощущения валива) звук толчки коробки и страх) вот например на тесте рс6 и рс7 + у меня небыло такого ощущения. да безумно быстро максимальная концентрация но не весело как то. а вот рс3 вот это тема. на руле она намного острее и более нервная. но это все крайности как для меня идеал был бы на повседнев и для души это а4 2.0 кватро на ст1 + управляемый выхлоп. или с4 на выхлопе) так же 328 на заднем приводе и мкпп.
по поводу шлифа решается нормально резиной 245\45\17 ( сейчас такого размера официально нет но на прошлой а4 был и 225\50\17 и этот) соответственно и колеса от прошлой остались. если сухой асфальт и прогретая резина мягкая а не дубовая "ханкака".
Эхххх,был у меня такой тазик 21103.Ехал до 100 за 7,5 сек максималка по GPS 192 км/ч.Вот там разгон был,всхлипы,завывания коробки,давка на уши от выхлопа на 7500 об. И главное было не съезжать с ровного асфальта, потомму как ломы в подвеске вышибали позвонки.За то рулилась как карт. Ну там от десятки то только кузов и остался и тот усиленный. И я на нём передвигался каждый день,даж на юга гонял.
вот оно счастье) он ехал 7.5 а внутри по ощущениям как 5 в этом я уверен) у меня пока для души кросяк) после него для 2-3 катаюсь на машине в развалочку 50 км.час в правой полосе)
незнаю у кого,что стучит-за себя расскажу.Спинки задние у меня не откидываются.Но я убирал все из багажника(оставлял только боковые панели багажника), снимал сиденье заднее и спинку. Стук из бензобака.Когда еще открутишь лючок под сиденьем ,который над бензобаком, то очень отчетливо слышно. Официалы? Да Вы сами знаете какие там спецы. Но, в защиту их скажу: одни официалы крепили датчики какие-то к подвеске, баку. Да,звук из бака. Запрос на завод и....ждать решения. Другой официал не побоялся,вскрыл бак-через лючок виден бензонасос, который вставлен как бы в пластину,платформу пластиковую. Вот когда на эту пластину нажимаешь ,то слышен стук ее о сам бензобак. Видео на завод. Фрицы сказали-найдите еще такую машину и посмотрите как у нее в баке. Бред! Вообщем, дилер мне сам позвонил,ситуацию объяснил- немцы дали добро на замену бака. Но если проблема не решится, то за бак платит дилер. Короче, решать клиенту-менять бак или нет. Да ,кстати, если стука в баке нет, и идет сверху спинки сиденья,то это механизмы натяжения ремней безопасности. 100%. У себя их снял.