A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,6%
  3. BP

5,8%
  4. Газпромнефть

22,9%
  5. Танеко

6,8%
  6. Роснефть

9,3%
  7. Другое

8,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. kawasaki750i

kawasaki750i Участник форума

25 сен 2016
    243
    Audi A4 b9 2.0tfsi
    а разве у нас не круглый фильтр?? или речь про масляный?

2. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    масляный

3. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Сплошные противоречия у Вас однако. Эх молодость залихватская где же ты сейчас?)))

4. zloi_bot

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Marantz был круче!!! (наброшу чуток на вентилятор)))

Владимир Ом нравится это.
  5. zloi_bot

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    И тут само собой напрашивается: а не один ли хрен на чём проигрывать "фоновую" музыку? При условии отсутствия "лишних" денег думаю что лучше вложиться в какие-то другие опции нежели "топовый" звук. Хотя дилеры наверняка привезли кучу тачек с B&O и тряпочным салоном и как следствие мы тут эту дискуссию ещё не раз поднимем)))

-mit- и Владимир Ом нравится это.
  6. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    A4 B9 2.0 allroad matador red
    Таки да, но всё же нет)))

7. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.927
    a4b8 2,0TDi '09
    мне кажется бэнг будет полезен, когда у вас из-за маслянного голодания провернет вкладыши вылетит турбина и вы будете стоять на обочине и ждать эвакуатор, вот тогда можно насладиться музлом с удовольствием..
    за 4 года владения бэнгом, слушаю на не большой громкости и впринципе не хаю обычные системы в машинах коллег.. Единственное что напрягает, это когда сложные сцены и где-то какой то спецэффект, то приходится выключать звук чтобы убедится что это не отвалился глушак или не застучал двигатель(все таки картинка и сцена реалистичная с БЭНГОМ)

8. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    Не слышал стандартную аудиосистему в наших машинах, но судя по отзывам она "не ахти", поэтому считаю 79килорублей не такой большой суммой за более приличный звук. Конечно можно было бы потратить деньги на что-то иное из допов, но всё что мне было нужно я взял. Да, отказался от климата 3х зонного, не вижу в нём смысла, да без обогрева руля - перчатки зимой постоянно на руках) В общем у каждого свои приоритеты))

9. TemuraSan

TemuraSan Новичок

4 фев 2015
    10
    Q7 3.0D 2014г.
    В9 1,4 150 лс. Немного мыслей после почти года владения. Брали в апреле 2016-го. У жены был is250 красный 2008 года в максималке на бежкоже...красавец, но стал осыпаться, сперва начал кушать масло, затем накрылся тачскрин... в общем стали искать замену. Три недели поисков и за 1,7млн. был куплен красный агрегат линия спорт из допов - цветной дисплей, подогрев руля, спорт салон кожа/алькантара с черным потолком, максимальная подсветка салона, 3-х зонный климат...может еще что по мелочи. Сзади сидушки раскладываются, серединка тоже складывается полностью, что просто супер удобно для длинномеров или лыж. Дилер еще поставил брызговики, сетку на радиатор всучил коврики резиновые и ковш в багажник (за это все доплатили 25к). Итог - после Лексуса едет просто на другом уровне, как летом так и особенно сейчас зимой - жена в восторге. У меня Q7 конца 14-го, так после него А4 как воробей после слона. Управление и поведение очень легкое. Осознанно брали 150сил, так как 190лс при тест-драйве постоянно шлифовала. В апреле когда выбирали у одного из дилеров машины были еще на липучке, так тес-драйв был просто мучением, а что было бы зимой!? В общем на иэсе до сотни по паспорту было 8,6с как и у 150ти сильного 1.4., а жене этого вполне хватало. Из проблем - уже заменили две передние фары по гарантии (сперва одну, потом через две недели другую) - при морозах либо гасли полностью, либо отключался габарит. Сейчас боремся со скрипом-скрежетом (сзади слева) при проезде неровностей. Когда меняли фары пробовали устранить у дилера, они говорили, что проблема в пластиковых накладках у заднего стекла. Не помогло. Будем искать..... Еще как-будто что-то свистит и замолкает иногда, похоже на свист вентилятора, но поймать-записать на диктофон пока не удалось, а когда приезжаешь к дилеру как всего все ок. В общем по удобству и управлению авто просто супер! Но пока сырое. Хотя, сейчас скорее всего косяки в процессе производства уже устранили.

C.I.A. и Владимир Ом нравится это.
  10. zloi_bot

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Мне кажется что при таком фатально-негативном варианте насквозь пропитаным отчаинием и безысходностью уже и не только Бэнг но и Олафсен будут бессильны

11. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
    у меня тоже сзади скрипит что то, или простукивает что то пластиковое, грешил на замки сидений, замотал скобы изолентой как советовали тут, по сути ничего не изменилось, как поеду на ТО так докопаюсь а то совсем не приятно, а из косяков на моей это обогрев руля, скоро будет замена руля

12. LeClerc

LeClerc Участник форума

31 окт 2015
    288
    А4/B9 2,0 sport
    нифига это не спинки сидений. это в бензобаке стучит бензонасос или его крепеж. Мои дилеры услышали, заказали бензобак. Но пока все(я и они) в раздумьях-новый бензобак без этой проблемы? Не охота зря пол машины разбирать....

13. purpleyeah

purpleyeah Новичок

17 окт 2010
    93
    А какого рода звук? Послушать бы... )) Сомнительно что бензонасос стучит- он либо прикручен - либо нет ...

14. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    Какого уха стук в баке, да ещё и ярко слышен?? А ничего, что там жидкость, а она шутка довольно инерционная. Не может так оказаться, что сие постукивание-побрякивание снаружи бака, там до.... всяких агрегатов и трубок. ОЙ терзают меня смутные сомнения, особливо после всего уже написанного о "профессионализме" механиков дилерских центров. А если посмотреть в рейтинг качества сервиса мы увидим, к сожалению не верхнюю строку.....

15. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
    звук где то сверху у спинок сидения, это точно, как будто полка потряхивается, но точно не бензобак....ну пока не нашел эту сволоч, и звук фиг запишешь, его там не будет слышно

16. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    И вот это звучит ну просто замечтательно)) Клиент понятно не уверен, НО как могут быть не уверены механики??? Да, и полсе этой фразы возникает вопрос - а вы перед установкой-заменой агрегатов и узлов их не проверяете(если есть такая возможность) ? Ну крепление насоса в баке уж всяко-разно проверить можно.

17. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    upload_2017-2-3_16-29-22.png Тут многое может стучать, если так рассуждать))

18. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    А вдруг его не закрепили ? upload_2017-2-3_16-34-47.png

19. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    И ещё, может глупость скажу, но может стоит(если так не пробовали) извлечь абсолютно всё из багажника включая полку(и) сложить спинку и так попробовать искать источник звука.

20. purpleyeah

purpleyeah Новичок

17 окт 2010
    93
    Я вот все доставал и т.д но звук пропал когда едешь с открытой крышкой багажника ----> что-то стучит в самой крышке , замок !? Нужно прокатится в багажнике ... )) Я в |RR sport уже катался искал просто жутких скрип из багажника - оказалось терла пластиковая накладка закрывающая выступающую часть замка об пластик куда она входит (порожек багажника) ...