Если вопрос ещё актуален, такая ссылка мелькали в ветке: http://audi-collection.ru/index.php?categoryID=304
Дизель даже 3.0 не порадует) да он едет круто но доя меня дизель на легковой это нивкакие ворота. Не люблю когда нет звука и после 3 мотор тухнет. Дизель для меня это быстро но неспортивно.
Абсолютно ЗА!)) Как и то, что автомобиль не самый лучший "театр", конечно для аудиофилов и просто ценителей чистого, красивого звука это место не подходит. Но согласитесь, разница всё-таки есть в качестве звука между совсем "стандартным" и улучшеным звучанием от B&O или иных производителей(, не говоря уж о самостоятельной аудиоподготовке ручками либо в аудиомастерских, но это совсем другая стоимость. В автомобиле(как ни крути) очень много резонирующих элементов, всё-таки металл.
Кстати, устойчиво воспроизвёл два глюка (ждите меня, дилеры ) 1. После телефонного разговора информация о пробеге независимо от того что показывало - сбрасывается на мнгновенный расход. С колонкой который. 2. Если не запер двери, проехался медленно (до того как автозапирка сработала) и остановился (при этом старт-стоп заглушил машину), то при старте двери при движении уже не запираются и центральный замок периодически (раз в 5 секунд) щёлкает - пытается закрыться. Лечится перезапуском двигателя.
После недельного простоя сенсоры не будут срабатывать, т. к. скорее всего они просто отключаются для экономии аккумулятора. У себя заметил, что сенсоры перестают срабатывать по мере загрязненности машины. После мойки их работа восстанавливается.
Вы о чем - какие единицы километров?! У меня, когда до заправки пишет 0 км и ставит прочерк, в реале в баке остается еще от 4 до 6 литров топлива, при условии что бак 56 литров, так как в бак доковыляв до заправки никогда больше 50л не влезало!
вот у меня такое же впечатление сложилось. Но проверять самому не хочется - вдруг предположение не верно)
Вопрос в студию - кто из уважаемых форумчан самостоятельно занимается активацией - деактивацией функций?
думаю купить шнурок. Проблема в кодировках. Судя по сообщениям, даже профи из петранвага не до конца во всем разобрались. Поэтому пока не хочу лезть в настройки.
Вот тоже немного опасаюсь) Астру сам делал, а вот тут сложнее заметно. В эти мозги так с кандачка лазить опасно.
Тоже пример хороший) Марка сия достойна внимания, просто многие монстры прошлых лет утратили былое величие, их сменили новые бренды.
Я приобретал. Пробка -156 р. Картридж фильтра около 800.Масло кастрол. 0-30. Приобретал всё в магазе из наличия. Пробка и фильтр идентичны с а4 В8 FL с моторами 1,8-170 л.с. и 2.0- 225-230 л.с.