а я решил не морочится с карточками памяти, а просто купил Ipod и сразу и "ВК" качаю в офлайн музыку через приложения и по блютузу воспроизвожу, чтобы не забирать все время карточку домой и не качать на нее, соответственно телефон подключен для звонков, да и дома по блютузу через плеер слушаю тоже и получилось одно устройство на все времена с приличным количеством музыки
Может быть, я не слышал. У себя сразу поменял всю систему с шумкой и т.п. Теперь флак играет, разница с МП3, радио и т.д. колоссальная.
Да. Тоже достала эта фигня. На А3 тоже был бесключевой доступ, но в прошлом году он только раз за зиму сглючил. Хотя зима такая же была. На А4, как только начинается сырость, бесключевой перестает работать. Где-то герметика не доложили.
Так речь и идёт о прослушивании "определённых" композиций, музыки....)) Классика в этом плане наилучший тестер, так же как и джаз, блюз.
на обеде ещё раз покопался в настройках. Нашел только "повторить это трек", но на целую папку не увидел настройки. Попробовал выбрать "воспроизводить всех исполнителей". Но протестировать не успел.
Ещё вопрос по ёмкости бака. Вроде как заявлено 58 литров. У меня отщелкивается на 53, хотя судя по бортовому компьютеру запас хода 0 км. Ну то есть расчетный остаток в баке 1,5, ну 2 литра. Понятно, что потом ещё пару литров входит в ручном режиме. Но я по прошлым авто привык, что входит чуть больше, чем заявлено в баке. Типа там ещё кишка до бака что-то в себе сохранить может. Читал в этой теме вроде как про разделение бака оллроуда на две части. С этим не может быть связано? Или в баке больше топлива, чем БК говорит? Или бак все-таки меньше? В то, что заправки стали обманывать в пользу покупателей, вериться слабо.
А что ставил и где менял? Каков бюджет? Шумил только двери? Скинь координаты, если не трудно. А то по мне, так родную музыку - в помойку прямым ходом. Ничего хуже в жизни не слышал.
На оллроуде не знаю, у меня на 2-х литровой с передним приводом бак 54 литра, и что-то мне кажется, что также и у Вас... А теперь вопрос: до какого минимального запаса хода можно спокойно ездить? По трассе когда езжу, иногда задаюсь вопросом, так как красная зона уже со 100 км (примерно), и уже при остатке 70 спешу заправиться, но когда машину забирал, запас был хода всего 30 км и красная колонка на бортовом компьютере, но менеджер сказал, что это большой запас.
С этим я определённо готов согласиться если не принимать в расчёт что речь идёт про автомобильный звук. Необходимо принимать в расчёт что ни B&O ни Bose так же как и harman/kardon с Burmester не производят для автомобилей реального Hi-End оборудования (а могли бы наверное). В принципе я думаю у них присутствует картельный сговор кто и когда с доверчивых покупателей будет кассировать и на каких автомобильных марках))). Ну а если говорить про Bang & Olufsen то эта контора вообще начинала с дизайнерских решений для состоятельных скучающих и не желающих быть как все сибаритов. Если честно то я очень скучаю по Blaupunkt и Grundig)))
У меня такое бывает после простоя больше недели в гараже (каюсь, иногда бывает). В сырую погоду перчаткой протираешь углубление сенсора и вроде как запирается-отпирается
не знаю я обычно докатываю максимум до красного диода и на заправку и влазит 40-43 литра в зависимости от того на сколько долго ехал к заправке и как заправщик старался залить по горло. а вообще достал такой мизер был бы хотя б 70л. мне лично очень не хватает запаса еще в км 200-250 по трассе. 600км на нашем баке уже проблемно даже на трассе.хотя логически при расходе в 7.5-8 это легко, но вот не могу я на трассе себя спокойно чувствовать когда менее 200км запас, хз когда норм заправка будет да и организм сам начинает экономить когда такая шляпа. был пассат б7 1.8 мкпп вообще шик бак 70 расход выше 8.1 никогда не было а в среднем 7.3-7.7 по трассе если стараться то 5.8 на обкатке еще. ну город 11-12. у а4 ультра суперь эконом и тд в городе 11.5-13. при том что на мкпп куда интересней уходить с места и в разные щели
на шкоде в мануале было русским по белому написано, что запас топлива в бортовом компьютере рассчитывается исходя из расхода за последние 50 км и остатка топлива в баке. То есть если вы ехали с расходом примерно в 10 литров, при запасе хода 70 км можно сказать, что у вас в баке около 7 литров. На это можно опираться. Есть риск влипнуть, если у Вас серьёзно поменялся расход. Например ехали по трассе, а потом встали в пробку. Тогда запас начнёт резко уменьшаться и возможен нежданчик. По поводу запаса хода 0 км. Когда он только загорелся, значит реальный запас хода чуть меньше 10 км. Там же нет индикации 9 км, 8 км и так далее. Плюс к этому, есть мнение, что производитель реально перестраховывается по этому поводу, уменьшая запас хода. В Европе могут засудить за то, что машина говорила про запас 20 км, а бензин резко кончился. Примерно как спидометр на любом авто всегда слегка завышает реальную скорость. Сколько ездить - дело каждого. Кто-то очень бережет бензонасос и заправляется не дожидаясь даже лампочки. Меня вопрос интересует сугубо с той стороны, сколько просить бензина на заправке, чтобы не бегать за возвратом денег. Тем более плачу картой. Кто читал мануал, там нет информации, когда загорается лампочка?
лампочка загорается когда в баке литров 7-8. Не проси бензин на заправке-заправляйся до полного,до отстрела