Ребят,подскажите какой максимальный объем памяти читает наша магнитолка?Какую можно вставить sd карту
Ставили бы сразу глушители с активным звуком, ну или банки от S4... А то какой-то шляпой народ занимается, насадки меняем
Принимайте в ряды. Забрал в конце декабря. В целом доволен. Есть мелкие проблемки, которые уже обсуждались. Очень сильно раздражает глюк бесключевого доступа. При температуре около нуля и высокой влажности перестаёт работать. Дилер говорит, что такой нюанс есть. Им представительство сказало, что это особенность. За январь проблема появлялась раз пять. Машина просто не открывается ручкой, только брелоком. Так у всех?
Звук не нужен. Серьезные изменения тоже не хочу. Поставил себе карбоновый спойлер, зеркала, хочу завершить по кругу элементы в едином стиле. Накладки маленькие совсем, как ободок.
Заметил интересную функцию, может кому будет интересно. Если при ненажатой гашетке повысить передачу подрулевым лепестком, машина переходить на нейтраль. На экране отображается D без цифры. Если также понизить передачу, то коробка из нейтрали переходит на передачу и начинается торможение двигателем. Интеллигентный ход включен.
Ещё вопрос. Как сделать, чтобы музыка играла из следующей папки, когда текущая папка (каталог) закончилась? Сейчас одна папка играет по кругу, что не очень удобно для меня. У меня самая простая музыка. Честно говоря, мануал полностью не читал, но раздел относящийся к магнитоле, полистал. Ответа не нашёл.
)))) готов поспорить, что из здешних обитателей мануал не читали больше половины. В виду того, что вещь не очевидная, решил написать.
У оллроуда да. За папки не могу сказать точно, пожалуй и правда мануал читать)) У меня есть папки в корне, в некоторых папках ещё папки, так вот если запустить файл из подпапки то будут воспроизводится последовательно все файлы(папки) основной папки, если не включен режим перемешивания.