Всем кому надо было уже тут. А Вам продолжать вздыхать и проклинать судьбу-злодейку))) и кстати национальность/место жительства тут абсолютно не имеет значения.
Друзья, может быть кто-нибудь знает диаметр выхлопа кваттро? Ну т.е. диаметр самой выхлопной трубы - хочу насадки заказать красивые )))
Не всё просто. если снять насадки, то диаметр выпуска после глушителя имеет две величины. сразу после глушителя 57, потом идёт расширение до 89. Что бы штатная насадка не болталась. Я вот такие себе поставил.Но без помощи болгарки не обошлось.
Спасибо за ответ. В одной тюнинг-фирме продают карбоновые, они вроде как поверх существующих просто крепятся. Поэтому нужен диаметр самой трубы, что торчит из бампера )))
Нет, не лениво. Там скос, и просто линейкой не выйдет, нужно возиться, что сейчас делать не особо хочется - снег и мороз )))
Какую часть правого зеркала видите? Сам долго усаживался, до сих пор не так чтобы уселся. Недавно понял почему. У меня получается, или ногам удобно или спине (спина проблемная). А получается так из-за того, что я в этой машине сажусь дальше, чем если бы я садился в машине с механикой - тут то сцепление выжимать не надо. Нашел некий компромис. Но сесть как привык, а привык так же, на полу, не выходит. PS Сиденья спортивные.
По мне, сиденья не удобные... такие же неудобные, как были на А6С7. Но там был полный эл. привод всего, что можно и сами сидухи были больше размером. Я вообще еще не сидел ни в одной машине, в которой было бы удобно, как в домашнем кресле. P.S. Сейчас у меня трфпка и обычные сиденья. Не хватает регулировки вылета подголовника и наклона подушки... подумываю о смене на спорт, но на тест-драйве тоже не смог нормально усесться. Хотя 3 раза гонял. Рост 186.
У меня рост 169 см. Спорт сидения. Я как один раз настроил,так и не трогаю. Очень удобно. Как впрочем было и на В8 в спорт сидухах.
Я имел ввиду вот эту опцию, аккустическое лобовое стекло с подогревом, но вроде как в российскоком конфигураторе её нет, думаю оно более устойчивее к царапам и камням.
Спортивные сидения алькантара/кожа были просто ОТЛИЧНЫЕ. К обычным сидениям новой А4 есть ряд вопросов
вижу в него часть своего кузова для понятия габаритов и ровно соседнею полосу. так вполне достаточно просто если и прыгать по полосам то по одной и с небольшой паузой)
Вот так прям сразу не уверен. Не может так получится, что отдельные линии питания, другой генератор..... Всё-таки обогрев лобового жрёт прилично.
я когда ставил защиту диаметр стаба вообще мерял ниткой) а потом школьный курс геометрии вот вам и диаметр)