Вы серьезно?)) Опустите сидение ниже, чтобы рулем о колено не тереть. И измените наклон подушки сидения (рычаг справа).
У него руль опущен до середины сектора. Ниже опустить сиденье не может, чувствует себя не комфортно, можно и спинку отклонить и сиденье отодвинуть назад. Это всё индивидуально, мы тут советами не поможем.
Причем тут вообще руль?)) Как я понял, у человека проблема в пом, что между валиком подушки кресла и задней частью ноги за коленом остается зазор, при этом двуглавая мышца бедра напрежена. Я и предлагаю ему изменить наклон подушки кресла (не спинки, подушки!), т.е. приподнять ее переднюю часть ближе к ноге.
Понятия не имею насчёт интеллектуальности дворников но уверен в том что нужно не экономить а больше зарабатывать!
Смысл не в том, чтобы потратить много денег, а чтобы за эти деньги получить что-то качественное. А если разницы не, то зачем платить больше?(с)
Сиденья обычные! Не изменяется наклон сидушки. Уже хотел на передок вставочки сделать, сантиметра по 2-3, поднять передок. Наверно, попробую. Все правильно -проблема в напряжении мышцы.
Тогда да, накладочку косынку придётся делать. Ой нет)) проставки под крепления? Значит не здря я поставил спорт...
куда же мне биларусу до вас Москвичей). Предлагаете на заработки приехать к вам? Этак понаехать в нерезинвую?)))
Ну её к чёрту, политическую и экономическую составляющие. А заменой резинок на астре пробовал заниматься, один раз. Выматерился, пальцы болят, конструктивно так выполнено - новую вставить можно, но геморроя выше крыши. А при отсутствии лишних средств понимаю вас..... Приходится немного изгалятся) Итаки обидно бывает после такой операции щётка трёт хреново если.....
От конструктива щётки зависит. На туареге всегда менял резину - оригинальные даже поставляются как запчасть. У тигуана такого не получается - там саморазваливающаяся конструкция и резинки отдельно не поставляются. Про а4 пока ничего не знаю
По поводу посадки. Все это крайне индивидуально, лично у меня посадка такая: сидение максимально опущено, отодвинуто назад так что правая нога слегка согнута на газе, руль максимально удален и немного опущен. По ощущениям я бы еще ближе к полу сел если б мог. По обзору при такой посадке легко настроил эти микро зеркала. Капота почти не видно. Рост 183 даже не представляю как было б мне неудобно поднять сидение максимально вверх. Хотя когда начинал ездить то так и делал (и роста не хватало, и плохо чувствовал габариты если не видел капот и крылья)