Ставил я такие. Хватило на месяц и снова стали полосить. Купил чемпион. Пол года гоняю. Вообще всем устраивают, кроме обморожения в снегопады.
Тоже перестал дорогие покупать, все равно быстро в какашку превращаются. Поставил такие - HEYNER Super flat (Germany), стали нормально, по работе нареканий нет. За обе две 900 р.
Кто может ещё это подтвердить, что лобовое стекло плохого качества? Я где то читал, что человек купил новую B9 и через месяц на стекле уже было много маленьких сколов от камней. Может следует заказывать как опцию аккустическое ветровое стекло? Возможно оно прочнее?
А резинки откуда вырезаете и чем приклеиваете? Смысла платить вообще НЕТУ https://youtu.be/EfGwhmCTPRI
Какой месяц!? Сколы появляются уже на первый день эксплуатации ((( думаю бронированние уровня b6/b7 только поможет. Причем желательно полностью)))
Да не в потолке дело, тут проблем нет. Пол, говорю, давит. Нога висит на педали газа, постоянное напряжение. Поэтому максимально сиденье поднял.
так продаются резинки для дворников вариант для держателей, где спойлер и резинка одно целое, и для раздельного варианта... на б8 так и поступаю, смысл покупать свф...купил резинки пол года покатался выкинул нафиг, купил новые и вперед с Песней.. цена на комлект без спойлера 5 долл).. ИЛИ на Б9 интеллектуальные дворники с возможностью подключения айфона и андройда?
Не знаю насчет плохого, но у меня скол уже есть. Получил в городе, на скорости 20 км/ч, камешек вылетел из под колеса машины которая двигалась с такой же скоростью. Сильно удивился, когда увидел, что пробита пленка и повреждено стекло. До этого ездил на Q5 сколы конечно были, т.к. половина пробега - трасса, но я не припомню чтобы сколы появлялись при таких "тепличных" условиях и такие глубокие. В любом случае, от этого не уйти, все в процессе эксплуатации изнашивается. И если будут еще сколы, я думаю стекло внезапно треснет весной и придется страховой новое ставить.
А лобовое разве тоже акустическое?? Я думал только боковые. У меня есть этот пакет и со стеклом тьху тьху норм. Но на трассе максимально стараюсь не ехать за фурами
У меня на плохой дороге к дому просто с ума сводил стук. Был на 100% уверен что в багажнике решил откинуть сидения что б лучше слышать откуда идет. И чудо все пропало, я опять застегнул и по новой. Поехал к ОД надеялся на квалифицированную помощь (наивный) они сделали то что я и сам первым делом подумал, мягкой изолентой намотали на скобу замка.
Ай да молодцы))) Истинно "дилерский" подход)) А нельзя было тонкий амортизатор под спинку наклеить? Момент пред натяжения на замке создать?)
Наивность это хорошо, это положительная черта! А вот насчёт " квалифицированной" ошибочка в очередной раз.....
Не могу с Вами согласиться! Проехал 30 тыс км., и прилетало не раз в стекло что-то (в том числе и камешки...) но к счастью, никаких сколов и тд. не наблюдается и затертостей нет. Стекло как новое, машина 2015 года. на предыдущей машине все нааамного печальней было на таком пробеге, стекло от дворников потерлось, что уж там говорить, к этому пробегу я уже диски тормозные менял на той!) Хотя тоже "немец" типо!)