стук явной полки такое ощущение)) или не до конца защекнутого заднего сидения, попробую протереть что нибудь в багажние))) и постучать по колесу, вдург поможет)))
Любое удобное для вас и вашего стиля вождения. Ну если не руководствоваться правильным положением. А с посадкой у многих проблемы, не зависимо от роста)) Если "движешься" 20-30км/ч - садишься как удобней(диванно-кресельно) ))) Да и шилопопых хватает))
Я вот тоже никак не усядусь. Давит пол на ноги. Высокий пол. Непреодолимое желание опустить его на 3-5 см. Сиденье поднял максимально, ноги под рулем уже, а пол давит. Пересел с Пассата Б7. Обычные сиденья.
Ну не знаю.... Рост 183см. Сижу удобно, нигде не давит)) Ёрзаю конечно, но это шило) Сиденья спорт, расширение выдвинуто на максимум. До потолка сантиметров 10-12.
Нифигасе. У меня до потолка сантиметра 2. Рост тоже 183. Если подложить тряпку скомканую под правое колено- нормально, тогда нога не висит, комфортно, но нога уже упирается в руль. Руль опущен на середину. А поднять - тоже плохо. Кароче, измудохался. ))
Гарантийные обращения разумеется были. Но не по причине "у меня сносились колодки и повело диски" ;-) и никаких проблем с гарантией я не испытывал. Можете привести пример что Вам официалы отказали в гарантийном ремонте чего-либо (не замена дисков и колодок) по причине установленных неоригинальных (или не у них) тормозных РАСХОДНИКОВ? ;-)
Я брал такие: Они, вроде, от B8, но никаких проблем не испытываю. Подошли идеально, трут отлично. Как у многих, заводские оказались то ли го...ом, то ли из-за того, что машина перед прождажей на улице зиму стояла - похерелись.
Цену не помните и длину дворников?мне так же мои оригиналы не нравятся,что-то на экзисте смотрел около 200 бел.руб.(100$)дороговато.
Не может оно переходить само) Смотри какой битрейт, у флаков он как у СД и выше. Ну и чаще всего они архивами идут.
вот тут посмотри http://flacme.ru/publ/2-2. Там точно флак. Кстати, можно и *.are, их не сложно во флак конвертнуть, а качество то же.