Ну вот(( не поставить мне теперь вентилируемые диски и колодки новые, оснований то нет. Лучше бы не спрашивал
Лёлик, жена может прочитать, а все деньги у нее. А если серьезно, скрип уже невыносим, созрел для замены дисков и колодок, может кто нибудь подсказать сторонних производителей, если можно с кодами.
Я покупал - намного лучше штатных. Цена 1480 руб. за комплект. Коробка в багажнике лежит, завтра посмотрю напишу номер.
Приценюсь, спасибо. Что до гарантии, на весь автомобиль не снимут. Только на узлы в которые было вмешательство. Могут конечно и на другие узлы гарантию снять, но только если вмешательство повлекло неисправность. Это я уже проходил, бодания с дилером ужасны, особенно если ехать до него 400 км в одну сторону и он еще об этом в курсе.)))
Вчера стало интересно читает ли голова Radio Plus аудиоформат flac. Читает! Звук стал кристально чистым, хрипы прошли. Слушал Цоя, эйфория зашкаливала. Деньги потрачены не зря. Разница с музыкой по BT ОГРОМНА! Придется снова качать альбомы любимых исполнителей на SD карту(
С чего бы это? На диски и колодки гарантия ни разу не распространяется (точнее крайне ограниченный пробеги время) на всех своих машинах всегда ставил качественный НЕ-ВАГ (не у официалов разумеется) и никаких вопросов с гарантией не было.
Почти заавершилась моя эпопея с глюченным обогревом руля....полторы недели на подменке откатал, итог= замена руля, он уже заказан, приедет через 2 недели, пробег 12500 и еще, при проезде мелких неровностей или бугорков сзади что то постоянно постукивает типо полки, удолбало уже...саба нету там, дилеру возможно предъявлять такие штуки? или самому проклеить там что то?
Можно и предъявить для начала, пусть поищут, понюхают, а может им уже знаком источник. Можно самому поискать.....
да я там рылся рылся, вроде полка, если сидушку откинуть и по ней постучать то очень похожий звук, как на замену поеду то докопаюсь уж, а то чет бесит немного
Стук при проезде неровностей?)) Мне кажется у меня такой же - вынимал все из багажника и т.д - звук оставался - потом проехался с открытым багажником ... с открытым багажником этого звука не было ! Неделю назад пылесосил багажник и протер уплотнитель крышки багажника - звука больше нет - чудеса)
Я даже не знаю что Вам ответить если Вы у неофициалов ставили не оригинал и не видите в этом ничего противоречащего условиям предоставления гарантийных обязательств производителем. Вопросов я так понимаю не было по причине не обращения. Нет вопросов-нет гарантии)))
Принимайте в ряды. Вопрос по сидушкам: Стоят спортивные кожаные сидушки с кучей настроек и не могу никак найти положение при котором удобно было бы сидеть. Правая и левая рука висит, опоры локтю нет (левый подлокотник намного ниже). Левый локоть можно упереть о верхний край двери, но рука затекает со временем (наверно сказывается мое кроссоверное прошлое). Вообще, какое положение оптимально для посадки в этом авто? Как вы держите руки на авто? Картинка для привлечения внимания