Конечно не просто. Попробуй сделай с учетом этих безумных норм, да еще что бы конкурировало с заведомо более дешевыми в производстве и разработке изделиями. Не забывайте, что делается под немецкие требования, а продаваться будет в америке, где нишу заведомо зажали.
Не плохо, ездить можно. Хорошее "жидкое" масло даже грязнить мотор не будет. Но надо понимать, что изначально тут уже не стоит вопрос сохранения ресурса, на повестке дня добитие процентов экономичности, вкупе с более жидким маслом в АКП ( например у бмв). Просто какой смысл в этом 0-20, если на первом месте ресурс мотора ?
Тут так с кондачка не решить, не сказать. Более текучее масло в купе с увеличенным его количеством и охлаждением очень положительный эффект даёт. Ну это я сужу по авиадвигателям. На 190 насос увеличенной производительности, соответственно скорость смены масла на поверхностях выше. При наличии "расчётного" объёма масла и грамотного его охлаждения кроме смазки идёт съём тепла с трущихся деталей. А вот это доп эффект и немаловажный.
То есть повышенная циркуляция масла не только экономичность(экологичнось) обеспечивает, но и продлевает ресурс трущихся деталей. Но всё это при соблюдении вышесказанных параметров. Естественно потребуется более частая смена масла. За АКПП ничего увы не могу сказать, незнаком мне состав и свойства жидкости в ней. Тем более, что у нас робот)
Тут нюанс. Во первых, требования к более жидкому маслу, да еще с упором на экологию, значительно выше чем к обычному. Во вторых, мотор как был расчитан на 5-40, так и остался. Вот и представьте, нужно обеспечить давление и теплотвод на более жидком масле, и прокачать все это, да еще в пробке.
5/40 перебор, это раз, ну это мой взгляд. Обеспечить теплоотвод можно увеличением количества масла и его охлаждением, принудительным желательно, ну на данный момент физику не научились обманывать) НО, более жидкая жидкость снимает тепло и отдаёт его быстрее густой(а если она правильно подобрана, ещё лучше)
Эти машины продаются в Китай. Для Китая ВАГ выпустил инструкцию по замене масла для 2.0...5w40 каждые 10тыс макс....найду сброшу сюда
Офигеть какой показатель - сколько взять бабла с Китая. Я владел туарегом (3.0 TDI) с новья, брал в 2008 году. Все дилеры сушили мозг относительно замены масла раз в 7500... однако в книжке было "15 ткм". Все были посланы лесом. Итог: 220 тыс пробега, сдал в трейд-ин и поменял на а4. Никаких проблем с движком, масложора или чего-то там еще. ИМХО 15 тыс при не ТОЛЬКО городской по пробкам - масло выхаживать должно. Кстати про масло Еще та забавная история. Первые два года у официалов - "Мобиль наше все, 0-40 офигенное масло которое можно чуть ли не на хлеб намазать, льем только его!!!". Потом заканчивается контракт с мобилом (ну или какие-то там взаимоотношения) и вдруг резко с повышенной степенью кошерности оказывается кастрол 5-30 (мобил при этом - ну просто полная кака, ну как можно это говно да в немецкий двиг!!!). Ну и что, лили его, никаких проблем.... Вот с туарегом вообще не заморачивался с маслом, раходниками, еще чем.. Просто ездил, обслуживал в проверенных местах, получал удовольствие.
Жесть. Столько постов про масло, хуже женского форума, где маникюр обсуждают какой-нибудь. заливал всегда оригинал, бед не знал, здесь с такой серьезностью подходят к выбору, как будто не городской автомобиль у них, а болид формулы 1. *facepalm*
В общем срочно понадобились деньги, поэтому продам усилитель match 62dsp для внешней установки, для нашей музыки идеальный вариант, его тут на форуме уже рекомендоавли ранее в постах. По ценам в личку. Продаю есессно ниже рынка, так как коробку вскрыл. Цена в розницу в магазинах 46к.
Пробег 8500. Левый задний тормозной диск покрылся трещинками, насчитал 4 . Идут сверху до низу по "рабочей части". Было у кого что то подобное?