Надо проверить. Для начала в настройках выставить открытие только водительской двери и блокировку багажника.
Нет нави и виртуала, но показывает те обложки, которые есть. Не всегда есть обложки альбомов. Если не показывает вовсе, возможно не те тэги.
Кстати, картинки альбома на айфоне и панели при этом могут отличатся. Зависит как я понял от наличия картинки под определенный тип устройств..
Ну так-то голова у нас есть компьютер и по факту трансформирует изображение, но возможно не всё может конвертнуть, это кстати как вариант почему не все обложки отображаются. Честно говоря не углублялся в суть "проблемы" , так как для меня сие не суть важно) Но думаю, что в чём-то прав)
если перекодировать то машина закрывается заведенной, ключ то с собой уносится и заводится у всех с кнопки...я так сделал и очень неплохо получилось)) всегда можно прогуляться поодаль
Но если нет возможности перекодировать вынимаешь сталь, ею закрываешь водительскую и уходишь)) Как бы "не солидно", но иногда без вариантов.
а если собаку оставить допустим то поидее сигналка сработает (вернее охрана салона) если с пульта закрываете?
По идее да, а разве нет возможности объёмники отключить? У меня на астре есть такая возможность(дети и животные).
Всем привет. Кто подскажет что такое: Динамическая подвеска (стандарт с 41 КН 2016) ? Это обычная европейская подвеска?
Учитывая тот дурдом, который устроили автопроизводителям, странно что вообще что выпускают. Их все просят делать машины как можно хуже, одноразовей, вписывать в какие то неадекватные нормы. Держатся пока еще... ЗЫ 0-20 лить, в наших пробках, полная жесть.