Как в кавказской пленнице. Нэээ,топорисся нэ надо слющай. Я до мая на стоке,пока выпуск сделаю,пока фильтр смастерю, помониторю ситуацию,кто что как и по чём.
Тогда совсем непонятно. Возможно, отличается версия блутуза в различных головах. У меня базовый MMI Radio Plus, в нем картинки только при прослушивании с SD карты. Какая у вас версия MMI?
У всех показывает картинки... Что с сд, что с блютуз, если картинка вшита в музыкальный контент или передается по блютуз программой его воспроизводящей. Правда по блютуз все не так ровно - то есть, то нет картинок. Насколько я отмониторил - это из-за глючного смартфонного софта, магнитола тут не при чем. Слушаю постоянно с помощью Эпл музик или Гугл плей музыка.
У меня iphone и Apple Music. Я ни разу не видел, чтобы отображалась картинка. Помогите разобраться, как сделать? И композицию для примера, где точно есть картинка. Т.е. у меня через блутуз всегда как-то так:
Ребят, подскажите, пожалуйста, кодировку - когда машина заведена ее можно закрыть с ключа - отключить форсунки омывателя фар Знакомый купил машину, просит сделать.
Обложка альбома в Apple Music отображается? А если через usb/sd проигрывать? Там какие-то требования для разрешения картинки, можно попробовать уменьшить имеющуюся.
На телефоне обложка есть всегда. С карты - когда как. Но по блутуз нет никогда. Насколько я знаю, эта инфа просто не передается. Можно фото из Вашей машины, аналогичное моему?
Я это все читал. потому и удивился, что два человека сказали, что у них все показывает. И спросил про их версию MMI Вторая цитата объясняет этот момент.
у меня также обычная mmi radio plus и обложки с айфона не отображаются при прослушивании музыки через блютуз...
Как кодировать функции ниже я в инете нашел. - Наклон правого зеркала при движении задним ходом - Отключение писка непристёгнутых ремней - Включить пункт меню в MMI: "отключить дневные ходовые огни" - Включить Тест стрелок
в б8 решается просто завел, вытащил металл ключ, закрыл машину и пошел завтракать, пока она греется))) в б9 такая же борода должна быть наверное... зачем включать закрытие если ключ в салоне, стремно)
Возможно вы правы. Сегодня когда ехал домой, картинок не было. Было примерно как у вас, только квадратик черного цвета. Но по моему, иногда картинки были при передаче по блютуз.