НЕ совсем верно. 1,4 и2,0 249 старые, НО с существенно доработаны. Хотя на рекомендации по маслу это не повлияло.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какого размера тормоза стоят на 2.0 кваттро? хочу поставить на 2.0 передний привод, так как после а6 с7 кажутся очень вяленькими Также очень ищу спорт подвеску, ибо на ПДД чувствую себя будто в олроаде Спасибо заранее за ответы!
Как было сказано выше "у нас" это на моторе 2.0 ультра. Общего с нормальным мотром на 252 лс только блок наверное. Колено, поршневая, натяжители цепи, масляный насос, мозги не simos а bosh. Ну и главное отличие это то что мотор работает при частичных нагрузках по циклу миллера, и только когда наступаешь то как обычный по аткенсону. В теории все это дает экономичность но на практике у меня жрет больше чем нормальный 2.0 судя по отзывам. А и еще степень сжатия поднята если не ошибаюсь до 11.6 при том что мощность 190 только. Что курили инженеры ауди для меня загадка)
Размер не подскажу но где то находил инфу что они больше чем у нас! Тоже хочу поменять, но этот комплект уже докатаю а потом уже буду ставить что то лучше оригинала
И мне дилер залил 502 допуск 5w40 вообще не масло а херь. А другое им нельзя лить ну либо лонг лайф 5w30 504 вроде допуск. Но как мне обяснил гарантийщик что "когда то людей от него моторы стучали и были отказы гарантии" хотя это масло написано в инструкции. Вообщем ОД сам себя переплевывает с каждым разом
Справедливости ради знаю несколько машин которым меняли полностью движки ген 2 по гарантии в моем местном ОД
Вечер добрый! Зима , холодно машина работает на холостых ! Обратил внимание что идёт вибрация, машину потряхивает ! Кто сталкивался или только мне повезло ?
Так как на прошлом авто я делал промежуточное ТО не у диллера я залил 5w30(в основном его в европе льют) из за того что вязкость чуть меньше субъективно казалось что чуть тише мотор работал.
Ну так какое масло лить в 190 л.с. бензин?при покупке авто я у дилера взял литр масла на всякий случай,дали 5w30
Читайте мануал еще раз и очень внимательно В нем вязкость масла вообще не указана, есть только допуск по маслу! Для фиксированной замены - vw502 00, для гибкой - vw508 00 или в качестве альтернативы vw504 00
Кем? Миллером и его циклом?))) Имхо, немцы обделались с новым супер-мотором 190 л.с. и чтобы как-то сделать его экономичным по топливу, всем рекомендуют лить 0w20 с vw508
Всем привет. Недавно купил A4 B9. Получил свои 2 ключа. А тут прочитал, что в предыдущем кузове был еще пластиковый сервисный ключ. У меня такого нет. Так и должно быть?)) Просто озаботился автозапуском. Как я понял, нужно зашивать второй ключ. В свою очередь, сделать дополнительный - около 25 тыс.