Всем привет! Прошу строго не судить нюфага, если написал не в ту ветку, просто здесь вроде людно, а похожей темы не нашел) В среду получаю красавицу A4 2.0TFSI quattro (счастья полные штаны))) Машину получаю новую не первую уже, и не третью, но пока опыта нет с Audi. Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме обсуждение на тему получения нового а/м у дилера с чек-листами? Заранее весьма благодарен.
В мой движок по мануалу 0w20. Оригинала такого не существует в природе.... пока что. Вот и интересуюсь данной фирмой - никогда про нее не слышал. Оил клаб почитал - там только хвалебная реклама.
Оригинал есть но его не везут в укр и рос. Можно заказать с германии, но мне ОД сказал что снимет с гарантии так как у нас это масло официально не могут лить.
Очередной "сюрпрайз" от дилера. Мы будем вам лить то, что сами считаем нужным, а вам умничать не советуем..... печально. И нам абсолютно до одного места рекомендации завода. И скольким людям так накакали в движок?
можно ссылку? все, что я смог найти (в т.ч. и на не_русско_говорящих сайтах) - это масло выше. Wolf/Mobil - в планах есть. Фактически в продаже нет. Даже "там".
Именно! Если до весны не поивезут официально масло поеду в польшу к ОД и там поменяю там это законно)
Сылки нет. Есть знакомый сервис который обещал мне еще несколько месяцев назад привести оригинал с германии. Там предупридили что цена приличная будет, но мне мотор важнее. Я так понимаю они прям у их ОД покупают
Психи) Вы еще в Ингольштадт на замену масла рваните) P.S. первое слово ни в коем случае не оскорбление
Ну другого выхода не вижу. У нас даже масляный насос чуть быстрее так как 0w20 более жидкое. А раз залито обычное масло значит давление немного масла немного выше, а так как могут еще и перелить то это не есть хорошо.
А почему не лить допуск 502/505, которое рекомендовано в инструкции по эксплуатации? 0W-30/40? "У нас" это что значит? На украинских машинах? Или вообще на A4 B9?