Никто еще не пробовал? Не фейк? Скоро ТО-1, а 0w20 @ vw508 никто на рынок так и не выкинул (кричат многие, но купить никакое нельзя).
Вопрос: кто-нибудь 3D коврики себе стелил, не могу найти на нашу, посоветуйте если есть что и где. Ну или какое-то подобное решение.
Ответил у них на рекламном сайте на 4 вопроса... цена стала такой 20% скидка. Теперь вот думаю... брать/не_брать. Первый раз этот бренд слышу. Кто что скажет? Или подождать Mobil/Wolf?
я пока точно не могу сказать прошло или нет, редко пшикаю на стекло и не смог пока отследить какую то зависимость от погоды или еще каких то условий....а сейчас машина у дилера стоит по другой проблеме
Ваша правда. Посмотрел у себя, наши конструктивно от Q7 мало чем отличаются. Буду свои снимать и чистить)
В субботу обновил ПО у дилера. Пока особой разницы в чем-то не заметил Кто хочет, может позвонить своему дилеру и узнать о наличии сервисных акций по своему Вин-номеру. Работы бесплатные.
Самая разумная логика по моему мнению с омывателями фар была на гольф 5 - фары мылись по длинному нажатию. Полный контроль - моешь только когда тебе надо и с той частотой, как тебе надо. Вот такое хочу
Могу точно сказать какие брать не надо: www.seintex.ru. Покупал комплект на бестпартс, при этом ни одна пара крепежек нормально не застегнулась так как пробиты они криво. Унылое г..но короче. Писал к ним, дева по имени "Николаева Ирина" 21 ноября мне написала: ---------------------------------- Добрый день! Ваше письмо отправлено в конструкторский отдел. В ближайшее время мы с вами свяжемся. ----------------------------------- До сих пор жду
Был у дилера дилера с жалобой на плохое звучание бэнга. Плохое звучание это дребезг и отсутствие середины, вокала не слышно было вообще. Итог проклеены колонки и сделано какое то обновление, середина появилась, звук стал ощутимо лучше. Но на некоторых композициях типа seven nation army на полной громкости есть дребезг. Вывод: хочешь музыку которая хоть как-то напоминает HIFI, иди и делай ШВИ. Но мне ШВИ не нужно, и как сейчас играет устраивает вполне, а дома полноценный HIFI
Я в феврале отгоняю на шви и настройку звучания асс. Посмотрим как эта балалайка заиграет после улучшений.
Там либо 8 динамиков либо 10 с сабом или 19 и 2 саба) а смартфон интерфейс этот не зависит от музыки это отдельная опция