насчет омывателей фар то для меня пока остается тайной как он работает....поидее должен на 5 раз срабатывать, но у меня так не происходит, как завел тачку-включились фары-брызнул разок и все они больше и не вылазят, один раз на трассе бшыкнули после 20-25 раза и опять заткнулись, не понимаю их логики ну и я уже 5 день на подменном А3 гоняю, все пытаются решить вопрос с моим глючнутым подогревом руля, ищут подходящую машину для снятия с нее кольца токопередачи, руля и еще какого то блока управления для проверки всего этого дела....немного расстроен за такие глюки и неизвестность решения проблемы
Должны лучше и более равномерно смачивать стекло. Сейчас по 2 раза брызгать приходится. Больше на струйные похожи. Причем у меня левая вкось и в 4 струи работает, правая - в 3))
новая не штатная мультимедия для a4 b9. Сохраняется штатное меню со всеми функциями, добавляется второе меню с сенсорным экраном и возможностью воспроизведения навигации, видео, отображения изображения экрана телефона (андройда) на дисплее мультимедии
Тут писали, что для РФ интервал срабатывания омывателя фар сильно увеличен, чтобы люди его вообще не отключали для экономии незамерзайки. Если вам нужно частые срабатывания омывателя фар, заедьте к дилеру на перекодировку.
я все смотрю на нее, и хочется узнасть насколько плавно и ровно она работает, все ли кнопки\шайбы заработали, надо ли что то прошивать дополнительно? меняется ли звук в какую нибудь сторону?
Лучше от перехода на брызгалки от другой модели точно не будет (пробовали ещё пару лет назад различные варианты). Считаю что нужно либо отрегулировать существующие либо купить новые (предусмотренные производителем).
Спасибо,но у меня походу другая мультимедия,потому как на экран телефон не выводится! У меня стоит вроде 8 динамиков и саб
Второй раз ловлю глюк - правый омыватель фары не заезжает обратно. Приходится руками отправлять его нга месте, когда машину уже выключена. Заезжает свободно. Омывайка проверенные -30, на улице +1, что за хрень..
у меня такая же фигня с правым....главное все выезжает, спокойно пшыкает но не убирается обратно, пару раз такое было, даже когда не очень холодно было на улице