Не знаю, что у меня в машине стоит. Какая то MMI без нави со сток дисплеем и BOSE. Музыка с телефона играет отлично через синий зуб, треки переключаются, картинки альбомов видны.
По приводу интересно следующее - тип для мотора 2.0 Tdi 190 сил, с s-tronic в кузове универсал. Что там будет? Точно у ауди есть тех спеки для менеджеров. Хочу сам почитать. Интересен только дизель.
И еще хочется понять про опции подвесок. Правильно ли я понимаю, что в базе для двухлитровых моторов (дизель) уже идет регулируемая по жесткости (через драйв селект) подвеска?
в описании по комплектации написано ,Динамическая подвеска 1ВА, стоимость,0р, что оно такое не понятно, но в опциях 1BR идет подвеска как базовая опция, усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия, стоимость 23811 р,
У вас аллроад вроде, могут быть отличия... Нужно для аванта понять. По факту нужна подвеска с регулировкой жесткости. Какую опцию брать? Или ничего не брать и так все будет в базе?
опция 1BL. комфортная подвеска электронным управлением жесткостью амортизаторов( ниже динамической подвески на 10мм) 68765 р 1BQ опция, спортивная подвеска с электронным управлением жесткостью амортизаторов (ниже динамической на 20мм) 68765 р
Вот сколько не пытался...Говорю ему прочитай смс(которое только что пришло)Не читает,говорит нет смс.а всё остальное нормуль!Что это за хрень
На мой взгляд название "динамическая подвеска", про которую вы говорите, что она стандартная, - говорит о том, что она регулируемая по жесткости. Дилер говорит, что в базе с двухлитровым дизелем уже идет подвеска с регулировкой жесткости. Так ли это? Повторюсь с вопросом, где взять полное техническое описание узлов и агрегатов по данной модели? Интересна коробка, подвеска, мотор. Я не верю маркетологам.
Смотрю сейчас оригинальный сайт (немецкий) и получается, что: 1. Драйв селект идет в базе на моторах от 190 лс 2. Стандартная подвеска, хоть и динамическая, но регулировка за доп. деньги.