Да, именно про него. Мое мнение, что все эти универсалы типа повышенной проходимости - чистый маркетинг и уж точно не идеал автокрасоты. Сам езжу на аллроаде, только по причине того, что авант не смог в свое время заказать. И чтобы избавиться от внешне раздражающих элементов - заказывал окраску в цвет кузова. Мне важен формфактор универсала, наличие полного привода и дизельный мотор. Кстати, у кого тут есть кватра на двухлитровом дизеле или бензине? Там вроде уже не диф с коронными шестерянми (торсен), а некая механическая муфта (не путать с гидравлическим халдексом). Так как оно сейчас едет, дает ли выставить машину уверенно боком? Вроде как пишут что в драйв-селекте (положение динамик) муфта блокирована и больший момент отдается на заднюю ось, а в авто или комфорт - машина сама решает, вплоть до монопривода на переднюю ось.
И еще вопрос к обладателем тачек на тяжелом топливе. В мороз (-10 и ниже) по-трассе, не мерзнет ли незамерзайка в трубках под капотом? У меня сейчас с этим беда (жижа не паленая, если что)
И еще вопрос... как с местом сзади? Если ребенок (2-4 года) в сидухе сидит, достает ли он ногами до переднего кресла? Сейчас в А6 у него прилично пространства там, а в субару импреза (седан) долбит мне по спине... Просто с нынешними ценами Е класс сильно бьет по карману, А6 старая уже и дизеля нет. Поэтому выбор наш - класс ниже, но хоть чуть опций сунуть.
моему 2 с половиной года. ногами до спинки сиденья достает (если вытягивает ноги). мой рост 185. Фартук на спинку спасает.
если кто может разложите листы по одному, в теме, а то что то не получается выложить по одному листу, только одним файлом...
сейчас авто стоит просто далеко в теплом боксе. сделаю позже фото интерфейса. там от яблока смс телефон музыка + музыка с приложений карты (поддерживается только родное приложения айфона тобишь пробок нет а сама навигация не самая лучшая) и май ауди вроде есть которое не работает без ауди конект
стоит такой пакет на Q3 отличная вещь, а главное музыка по воздуху через синезуб идет, обычный синезуб только через провод музыка...
документации нет но слышал что в начале точно был торсен на а4 но вроде сейчас новые которые пойдут то уже с ультра приводом
вот еще наблюдения когда через смартфон интерфейс идет гудок хрип стоит страшный очень искаженный звук но как только снимают трубку собеседника слышно отлично без шумов
в начале темы, для тех кто хочет сделать заказ под себя... для обсуждения взаимовычета опции и пакетов опций..
Как на листы разбить знаю, а вот как в начало положить - не в курсе(( И у них появилось электрообогреваемое стекло лобовое.....