чем Москва отличается от Херсона или КАРЛСРУЭ?)) Вы так загнались по цифрам масла... есть вязкость измеренная при определенной температуре... и для простого обывателя, чтобы не вникать в сантистоксы, есть цифры вязкости, сравниваем с книгой которая лежит в бардачке и выбираем, если нет такого то ближайшего пациента, на расход долголетие и прочее это не влияет... просто маркетинг обусловлен конструкцией двигла, не более, уверен что спокойно проедет 100 тыс на обычном нафтане 15 в - 40
Не совсем так) Грубо говоря 30 или 40 - это скажем так максимальная комфортная температура "холодного" старта. Чтобы двигатель не испытывал масляного голода. А температура масла в двигателе(рабочая) совсем другая. Да и в характеристиках любых масел вы увидите вязкость при определённой максимальной температуре.
Да, это главный фактор. А вязкость - на ваше усмотрение) Ivan_n прав отчасти, ездить можно и на минералке) Просто менять чаще значительно)) Ездили же на автоле)))
Сегодня махнул масло. Что скажу, 5литров до максимума по шкале не дотягивает 2 деления. Но это всё ерунда, вот засада там где не ждали. Чтобы Добраться до сливной пробки, надо снять штатную защиту, а она зараза крепиться на 20- ти саморезах и болтах. ДВАДЦАТИ КАРЛ. Причем этих болтов и саморезов 4 типа, и надо запомнить какой куда вкручивать. Вот я над мастерами то поржал в сервисе. за замену взяли с меня 780 рублей из них за снятие и установку защиты260.
на ультра моторе ровно 5 л зашло и максимум шкала. может как то связано с тем что там масляный насос чуть быстрее крутит под 0W20 а меня заставили залить 5W40 или пока гарантия. на зиму это я еще стерпел, но летом накрайняк спецом поеду в польшу и залью там у ОД правильное масло. и да кстати как ток забрал машину при проверке она просила снизить уровень. эти дол.... его перелили грамм на 150 + выше скорость насоса. я крайне возмущен этим был. очень обидно что у ОД иногда работают олени.
прогреть масло, заглушить 3-5 мин постоять на ровной поверхности, открыть капот, вкл зажигание не закрывая капота и водительскую дверь, по нажимать несколько раз на "ОК" на руле. потом как обычно через комп перепроверить. так как на приборной не пишет если перелито. просто полная шкала и ок.
Проехться.заглушить. Выждать 5 мин. Включить зажигание не заводя,открыть капот, на экране бк пояаиться шкала
Позвоните другому ди... По моей машине (август 2016) 2 сервисные акции. Манагер утомил меня перечесляя какие блоки идут под обновление. Сегодня записался Парни, в этой теме на каждой 50-й странице уже обсудили моторное масло Загляните в тему по з/ч, лично писал номера оригинального масла и так далее
Я не очень внимательно слушал манагера по телефону Вроде обновят блок ESP, приборку, климат, блок комфорта двери, эбу двигателя и что-то ещё... Не помню. По музыке обновы нет (у меня mmi радио+) Еще будут либо менять, либо устанавливать защиту двигателя и заднего дифа. Буду делать только в следующую субботу, до пн свободной записи не было. Отпишу подробнее по факту выполнения работ.
Искал темы по чипу в зарубежном нете. Наткнулся на немцев - http://www.motor-talk.de/forum/2-0-tfsi-quattro-s-tronic-vs-3-0-tdi-quattro-tiptronic-t5525552.html. Чуваки говорят, что их тачки 2литровые кваки едут 100-200 19.3. Лелик мерил 16.3, причем лелику я верю. Получается у немцев их же тачки едут хуже? И еще почему-то в апр, рево и еврокоде считают, что у нас на b9 стоит gen3. Бздят ведь? Кто как считает, ехать, как новый суперб нам вообще реально?)
та ну 19.3 это кватро 252??? бред. я свою 190 очень примерно конечно секундомером мерял то выходило 19-21