После того как напоролся на подделку при покупке через крупный интернет-магазин запчастей кастрол лить желание отпало. Хотя в Москве вроде есть официальный представить кастрол, если только у них брать
Есть один способ хоть как то проверить.Я им пользуюсь всегда.И этот способ поведал представитель завода изготовителя Эксон-мобил. 1.Смотрим дно канистры,на ней выбита дата изготовления тары,в кружке. 2.потом смотрим на торце канистры дату розлива содержимого в тару. Так вот разница между изготовлением тары и датой розлива не должна превышать 45 дней. Если это не так, то это как минимум повод отказаться от покупки такого масла. Пока меня это правило ни разу не подводило.
А объяснение от представителя изготовителя очень простое.Поскольку объём производства ГСМ на заводах очень велик,то на складах лежит объём пластиковой тары не более чем на 45-ти дневный цикл производства и склады пополняются по мере истечения 45-ти дневного срока. А поддельщикам по фиг,они берут тару где только можно,зачастую используя уже отработанные канистры.
Звонил ди По телефону сказали что прошивок новых нет . В воскресенье поеду к ним более подробно узнаю.
Поизучайте если интересно мои посты по этому поводу http://www.passat-club.ru/forum/threads/6718-Какое-масло-нам-заливают-в-двигатель?p=1348302&viewfull=1#post1348302 Мой ник там - Iten Там ниже будет фото (сравнение) канистр (подозрительной и не вызывающей сомнения) и дальше свечение ультрафиолетом. В итоге я успокоился, что масло светится, пусть и другим светом, а через пару тыс км при морозе ниже -15 машина еле заводилась - масло замерзло. Сразу поехал слил и залил другое. С учетом поведения в мороз очевидно что была подделка. А да, оно еще воняло краской с ацетоном. P.S. и ваше правило тут не сработало. Разлив этого сомнительного масла был 16.04.14 а на дне канистры выпуск указан 03-04.2014. Т.е. очень похоже. При этом и УФ светится, что очень странно потому что вряд ли бы подделывали так качественно. Но... завод в мороз показал сам за себя, оно замерзло. Боюсь предположить что было бы если бы завел в -30. Вряд ли проблема была в другом. И когда приехал на замену, масляный фильтр обломился при выкручивании, механик сказал первый раз такое видит. Может фильтр конечно был паленый и проблема из-за него.. но не то чтобы это сильно вероятно. С учетом запаха, упаковки, непонятного свечения думаю это был фэйк, хотя правды уже не узнаешь. P.P.S с тех пор брал масло только у официального дистрибьютера по адресу г .Москва, Дербеневская наб., д.7, стр.14
Всегда беру кастрол в РУСИ (юр.название Восход-К ) - так как работаю в оптовой продаже з.ч - ни разу не были замечены в продаже контрафактного масла - в отличие от множества других поставщиков...
Ну мне кастрол по цветам наклеек сравнивать не с чем. Я на В8 всегда мобил лил.Но правила своего придерживаюсь. Надеюсь купил не палёный боярышник)))).
Да сейчас этикетки новые у них, такие как у вас на фото. Занюхайте - если пахнет не очень мерзко, а скорее приятно то норм, а если воняет ацетоном, то хз) ультрафиолетом в темноте светаните) Я вот не знаю еще какое масло буду лить. Думаю может Mobil ESP formula или кто-то советовал вообще Ravenol. От castrol многие плюются + подделки. А вы чего с Мобила ушли?
Да, точно я лил 5W30 504/507 кажется.. Надо что-то искать.. Кто что льет-то в итоге, кстати? Или все еще только обкатывают машины?
Ну и славно P.S. главное чтоб за этим занятием никто не застукал, а то потом доказывай людям что не токсикоман)
Посмотрел для OW-30 с допусками VW 502/505 можно купить помимо Castrol следующее: 1. Shell Helix Ultra 2. Total QUARTZ 9000 ENERGY 3. Liqui moly Synthoil Longtime 4. Ну и несколько менее известных производителей типа Ravenol, Aral, Elf, NGN и проч.. Что-то я больше к Шеллу склоняюсь из этого списка
Дроблё картон. А что тогда дилер лить будет на Т.О. если не со своим маслом приезжать.Ну не кастрол же? ВАГовское лить будет.