Сегодня решил купить масло оригинальное, скоро 7500 км пора менять. нашел 0/30 оно вроде должно по допускам 502-505 проходить.Но вот какие допуски увидел 503-506 оно нам вообще подойдёт? И что тогда льет дилер, если завод рекомендует 0/30 с допуском 502-505. А 0/30 в магазине с допуском 503-506. Я в ступоре.
Я тоже, хотя мне не скоро, но думаю, что дилер(хад) льёт то, что есть. Сие возможно в силу мною прочитанных многих высказываний.
Спасибо. Я только от Ильи. Сделал почти все за эту цену. Сидели час наверно, все очень подробно и внимательно, мне понравилось. Хотел еще до кучи температуру и режим работы передних кресел поменять - нет, невозможно.
сколько не трепался с дилером все говорят что льют либо оригинал VAG либо Castrol 0-30, и все эти масла есть в exist точно такие же с допуском 502-505, я недавно литрушку прикупил на долив Кастрола, буду его заливать все время, с завода не известно что там залито но скорее всего оригинал
Дилеры наши, как враги нашим машинам. В доках одно масло - дилер льёт другое..... 2.0 249л.с. 0/30 насколько я помню регламент, 0/20 - это 190 сил. Поправьте меня, если путаю.
508/509 - это для 190 л. с., а речь идет про 249 л. с. Ну а если почитать мануал, то 508/509 идет для схемы longlife, а для фиксированной схемы подходит 502 и для 190 и 249 л. с.
Вот я например не буду дилера посещать, слишком далеко. Соответственно схема фиксированная будет, раз в год, независимо от пробега. Да и суровые условия эксплуатации, плюс хз качество бензина. Экспериментировать с мотором не стоит. Замена свечей тоже практикуется каждый год.
Ну тут ещё и доля логики здравой есть. Познания мои в автомаслах не так велики, но высоконагруженые моторы можно качественно смазать либо чуть более густым маслом, либо увеличив скорость смазки, что в свою очередь повлечёт увеличение количества масла. Ну и так далее.....
Вопрос был в том,что я в магазине не смог найти оригинальное масло 0/30 с допуском 502-505, а только с 503-506