баги связанные с Audi Connect, Phone Box, Virtual Cocpit, самопроизвольное обнуление счетчика и вроде с памятью настроек.
насчет этого без понятия, я сам из германии, вот на немецком форуме нашел инфу насчет прошивки и что можно обновить у оффициалов
наверное нов прошивка также у оффициалов уже доступна, кто мешает съездить и спросить, тем более ставить должны бесплатно
Я скоро поеду к официалам( на замену кнопок на руле - скрипит ролик) заодно узнаю про новую прошивку )
По поводу счетчика есть предположение. Посмотрите на myAudi, стоит ли у вас предпродажная подготовка в истории, может они забыли активировать отсчёт. Потому что у меня подготовка стоит в декабре, а фактически покупка была в январе, и по БК отсчёт уже закончился как месяц и постоянно напоминает мне об этом.
У меня цветной, но активировать круги и температуру масла не получилось. Это всегда получается на дизелях, но не всегда на бензине.
Все хотел спросить, а отстрелы у всех есть? Я где-то слышал что они должны быть в режиме dynamic? Только закончил обкатку, немного погонял, вроде ничего нет?
Выхлоп слишком тихий чтобы их слышать) наглядно вот тут https://www.instagram.com/p/BNsDqSvj3b1/?taken-by=ecstuning
Сегодня решил купить масло оригинальное, скоро 7500 км пора менять. нашел 0/30 оно вроде должно по допускам 502-505 проходить.Но вот какие допуски увидел 503-506 оно нам вообще подойдёт? И что тогда льет дилер, если завод рекомендует 0/30 с допуском 502-505. А 0/30 в магазине с допуском 503-506. Я в ступоре.