Два варианта вижу сходу: 1. Едете в режиме S, так машина готова в любой момент рвануть 2. Зачем-то подтормаживает двигателем )
И еще вопросик,какую роль играет сетка в багажник?Там в ней есть какой то типа кармана,так вообще не понимаю зачем он нужен,и еще на сетке есть колечки-они для чего?
У меня постоянно этот "тест". Ненормальные звуки явно. На Октавии ничего подобного не было. Да и вообще в первый раз с таким сталкиваюсь. Более того, брал тестовый А4 B9 с таким же мотором, как у меня: таких звуков не было. Надо что-то делать.
Не до конца выжимается сцепление, машина думает, что Вы ещё продолжите движение. На своей B8 не замечал, но на подменной моно А6, на которой, если не ошибаюсь, стоит такая же коробка, происходит тоже самое.
Здесь и ниже ответ на ваш вопрос http://audi-club.ru/index.php?threa...t-ehkspluatacii.434018/page-281#post-11472241
короче сегодня послушал hifi акустику MonitorAudio, стоимостью всего 50к. Так вот бэнг мой стоимостью 80к не дает даже 10% качества, тех мониторов, блин больше никогда не буду платить за колонки в машине!
1.У меня на машине А4 ездит жена, по моим ощущениям ничего не изменилось, только увеличился расход. 2.Стоит сделать,при условии замены кондеров на пленку, звук приличный.
1.У меня на машине А4 ездит жена, по моим ощущениям ничего не изменилось, только увеличился расход. 2.Стоит сделать,при условии замены кондеров на пленку, звук приличный.
Я больше скажу, даже Dali за 30 тыс звучат в 100 раз круче, чем любой бенг или бозе. Но дело не в этом, вы просто не слышали треш под названием audi sound system. Лучше за бэнг переплатить 80, чем эту какофонию слушать. Вообще долбаное позорище, а не звук. Даже громкость савбуфера невозможно регулировать. Регулировки средних частот нет. В савбуфере один динамик, во второй дырке заглушка. В А3 саунд систем на уровне бэнга в А4 был.
Ну ребятушки, так несправедливо всё-таки. У мну тоже Denon за 40 рупий играет лучче. Студийные мониторы сравнить с автоакустикой даже в 19 динамиков как-то некорректно немного.Ну везде идёт удешевление продукта, дабы прибыль сохранить в тяжёлые времена кризиса... Высококачественный звук в авто всё-равно нужно делать самому, ручками или довериться профисьон... А это уже другая история....
С декабря новая прошивка в B9, которая убирает кучу багов и ко всему там на B/O сабвуфер регулируется уже отдельно.