Мне некомфортно задирать верх почему-то, получается как будто сижу в... как бы это сказать, в треугольнике с тупым углом что ли. Ногу прижимает если сесть выше но сидеть высоко ненавижу
у меня рост 182 но судя по вашим отзывам я не придирчивый) я в 90% машин настраиваю сидение менее 1 мин) у меня обычные сидения и норм не хватает ток выездного валика как в спортивных если весь день за рулем. к слову на б8 фл тоже были обычные то там поясница немного затекала если более 5 часов ехать. но я еще можно сказать если еду медленно то регулярно сам по сидению перемещаюсь может потому не так заметно что дискомфортно)
Хз у меня и пассат был на электрорегулировках и аудюха, обе с поясничным подпором. В пассате походу сама сидушка длиннее, поэтому удобно сел. В аудюхе есть дополнительно выездной валик но толку от него ноль, пока не понял для чего, при этом два дальняка уже проехал.
Настройка педали газа,изменения настроек музыки, остальное возможно вы и правы, некая поиграйка.............
После дальней поездки в 1000км и на холоде появилось пару неприятностей.....омывателями лучше не пользоваться вообще, они вылезли и потом ручками их затолкал обратно, хоть незамерзайка и не замерзла...почему то перестала работать регулировка зеркал, ни левый ни правый не работают, походу замерзло все, просто на предыдущих машинах такого не было никогда....ну и сейчас в дикий мороз с утра заводишь и столько страшных звуков из под капота что боишься в нее садится, но это уже мелочевка, после прогрева все норм вроде работает и тормоза не скрипят даже
После -30 вообще в любой машине происходят изменения, увы не в лучшую сторону. Хорошо, когда это временно. На Астре было такое же с форсунками, не предназначены форсунки этого типа на такой дубарь, увы. Хоть и незамерзайка, но плотность становится слишком высокой, кристаллики всё-равно есть, да и смазывающие свойства теряются, вязкость растёт.... Да и зеркала, там же сервопривода, смазка, пластиковые шестерни... Всё это очень жаль.... По этой причине и отказался от функций электро складывания. В силу этих же причин я за нескладной экран. Просто все эти "тонкости" северянам знакомы чуть лучше, для вас такие температуры нонсенс, для нас же нормальный режим. Машинку таки жалко.....
да в целом все это понятно, но на японце у меня такого небыло, и я не про складывания зеркал говорил а просто регулировку, тупо не могу поправить зеркало когда назад еду и хочется его припустить немного...но думаю конечно оно отогреется потом)) уже скоро
1. Что то по ощущениям принципиально изменилось от настройки педали газа? У меня с ней проблем не было, отклик хороший. Зачем это делается? 2. Изменения настроек музыки что дает? Стоит ли их делать до доработки аудиотеком? Или это бесполезная доработка при моих дльнейших манипуляциях с усилителем?
Сейчас в Москве -20/25 градусов, тормоза на финальном торможении скрипят просто адово. Надеюсь с морозами уйдет. Раньше не скрипели.
Надо будет нормальные колодки поставить, не дело это. Раньше для меня эталоном колодок был оригинал, сейчас надо будет что-то выбирать.
А что за фигня подъехал к светофру например,жму на тормоз- обороты 1000-1100,по сильнее на тормоз нажимаешь и обороты встают на свое место