A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,6%
  3. BP

5,8%
  4. Газпромнефть

22,9%
  5. Танеко

6,8%
  6. Роснефть

9,3%
  7. Другое

8,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    A4 B9 2.0 allroad matador red
    Дилер далеко, мастеров пока нет. Скрип не бесит))

2. Hammy

Hammy Участник форума

21 янв 2016
    157
    A4/B8 2.0 TQ 15г.
    На S4 и прочих заряженных версиях Вы тоже предлагаете колодки менять сразу после покупки?

Владимир Ом нравится это.
  3. apl949

apl949 Новичок

14 дек 2016
    20
    Можно свежий ценник за все активации?

4. apl949

apl949 Новичок

14 дек 2016
    20
    Вопрос по сиденьям. У меня стандартные, угол наклона сиденья не регулируется, как на спортивных. На А4 Б9 пересел с Пассата Б7. Там сидел очень комфортно. Здесь ощущение, что пол давит на ноги. Мой рост 183, устает правая нога, она как бы висит на педали газа. Как только не двигал сиденье - не могу найти положение. Если под правое колено подложить чего нибудь, тряпку например, тогда сразу чувствуешь облегчение-расслабуху. Заглянул под сиденья - вроде можно поднять передок, отвернуть два передних болта и вставить проставки, любой высотой, 2,3,4 см под свой рост. Кто нибудь делал так?

5. kawasaki750i

kawasaki750i Участник форума

25 сен 2016
    243
    Audi A4 b9 2.0tfsi
  6. LeClerc

LeClerc Участник форума

31 окт 2015
    288
    А4/B9 2,0 sport
    предпусковой обогреватель( webasto или подобные) ставил кто-нибудь на наши авто?

7. wowan79

wowan79 Новичок

8 ноя 2016
    37
    #5747 wowan79, 7 янв 2017
    Последнее редактирование: 7 янв 2017
    я ставил у дилера на А4 кватро (2016 г.в.) Вебасто 4 квт, уже с новым современным таймером с резиновой крутилкой (последний раз до этого ставил Вебасто в 2013 году - там таймер был более топорный и большой), таймер установили возле розетки-прикуривателя над подстаканниками, он туда прекрасно поместился, никому не мешает и затронуть его случайно невозможно, глушитель Вебасто расположен почти посредине, ближе к правому колесу - в защите вырезали отверстие под этот глушитель

8. Tabaki

Tabaki Участник форума

6 июн 2015
    194
    Я ставил у официального представителя Webasto. Управление удалённое, через приложение на телефоне. Очень удобно.

9. LeClerc

LeClerc Участник форума

31 окт 2015
    288
    А4/B9 2,0 sport
  10. wowan79

wowan79 Новичок

8 ноя 2016
    37
    #5750 wowan79, 7 янв 2017
    Последнее редактирование: 7 янв 2017
    Бампер снимать точно не надо. По деньгам - везде наверно по разному, на Северах автономники ставят через одного, даже на убитые ВАЗы. Я помню в 2007 году брал новый Фольц в Перми, так по тем деньгам они за установку автономника брали 80 штук, а у нас это стоило 32 тысячи (кто - то наваривается ценой, кто - то объемом продаж). Гидроник Ебершпрехер точно не ставьте - муйня - для западно-европейских зим, доказано в сибирских условиях, слишком проблемный, при этом если делать заказ на новую машину из Европы у дилера и сразу включать в конфигурацию автономник, чтоб на заводе установили - это однозначно будет Гидроник, по крайне мере на Фольцах и Мерседесах. Вебасто будет работать в любых условиях если антифриз не закристаллизовался, но и у Вебасто есть определенные границы по наружной температуре (вроде не ниже минус 45) - обманывают эту электронику если сильно надо ехать, следующим образом - на блок автономника ложат теплую тряпку - система думает что стало тепло и запускается - главное чтоб антифриз не закристаллизовался (если антифриз - желе, то нормально), ну и чтоб аккумулятор нормально заряженный был. В целом обе системы и Гидроник и Вебасто машину не спалят, в этом плане одинаково надежные. Установка у автодилера будет однозначно дороже чем у дилера Гидроника или Вебасто.

11. di9383

di9383 Участник форума

3 мар 2016
    163
    A4/B9 2.0 S-tronic
    У меня спортивные сиденья, и не скажу, что я супер удобно уселся. Скорее, некий компромисс. Так, как я удобно сидел до этого в шкоде с абсолютно обычными сиденьями (практически на полу), в А4 я сесть не смог. Теперь понимаю, что если бы у меня и сиденья обычные были, я бы эту машину уже продал:(

12. apl949

apl949 Новичок

14 дек 2016
    20
    Умеешь ты успокоить. ) Но все равно, спасибо. Зачем продавать то, переделать можно, под себя. Хотя, конечно, неприятно.

13. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    Как раз мой рост 183см тоже. Однако сесть удобно всё-таки получилось. Сиденья спорт. Посадку привык менять регулярно, видимо шило немного мешает))

dottlo нравится это.
  14. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Я не понял, а температуру масла у нас посмотреть никак нельзя?

15. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9
    можно...если цветной дисплей стоит и доехать активировать это.
    если черно-белый то нельзя.

16. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    А без активации никак посмотреть нельзя? Даже в меню? Если что дисплей цветной.

17. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    Без активации никак.

18. GoldenVobla

GoldenVobla Участник форума

2 июл 2016
    315
    А4 (B9) 2.0TFSI Quattro
    На виртуал кокпите в расширенном режиме (view) на экране с параметрами выводит. Хотя я так понимаю с этой приборкой вопросов особо ни у кого не возникает.

19. dottlo

dottlo Новичок

19 мар 2016
    71
    Я думал я один такой с "шилом" :) Машине почти год, а я все еще ищу удобные посадки - никак усесться не могу :)

Владимир Ом нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    И я в пассате сидел намного удобнее. Рост 190. Здесь на самом деле какбы правое колено висит в воздухе. Привык к максимально низкой посадке.