Вопрос по сиденьям. У меня стандартные, угол наклона сиденья не регулируется, как на спортивных. На А4 Б9 пересел с Пассата Б7. Там сидел очень комфортно. Здесь ощущение, что пол давит на ноги. Мой рост 183, устает правая нога, она как бы висит на педали газа. Как только не двигал сиденье - не могу найти положение. Если под правое колено подложить чего нибудь, тряпку например, тогда сразу чувствуешь облегчение-расслабуху. Заглянул под сиденья - вроде можно поднять передок, отвернуть два передних болта и вставить проставки, любой высотой, 2,3,4 см под свой рост. Кто нибудь делал так?
я ставил у дилера на А4 кватро (2016 г.в.) Вебасто 4 квт, уже с новым современным таймером с резиновой крутилкой (последний раз до этого ставил Вебасто в 2013 году - там таймер был более топорный и большой), таймер установили возле розетки-прикуривателя над подстаканниками, он туда прекрасно поместился, никому не мешает и затронуть его случайно невозможно, глушитель Вебасто расположен почти посредине, ближе к правому колесу - в защите вырезали отверстие под этот глушитель
Я ставил у официального представителя Webasto. Управление удалённое, через приложение на телефоне. Очень удобно.
Где почитать или Вы расскажите как оно работает? Бампер надо снимать для установки? Что по деньгам? в валюте Eberspacher или Webasto есть ли разница?
Бампер снимать точно не надо. По деньгам - везде наверно по разному, на Северах автономники ставят через одного, даже на убитые ВАЗы. Я помню в 2007 году брал новый Фольц в Перми, так по тем деньгам они за установку автономника брали 80 штук, а у нас это стоило 32 тысячи (кто - то наваривается ценой, кто - то объемом продаж). Гидроник Ебершпрехер точно не ставьте - муйня - для западно-европейских зим, доказано в сибирских условиях, слишком проблемный, при этом если делать заказ на новую машину из Европы у дилера и сразу включать в конфигурацию автономник, чтоб на заводе установили - это однозначно будет Гидроник, по крайне мере на Фольцах и Мерседесах. Вебасто будет работать в любых условиях если антифриз не закристаллизовался, но и у Вебасто есть определенные границы по наружной температуре (вроде не ниже минус 45) - обманывают эту электронику если сильно надо ехать, следующим образом - на блок автономника ложат теплую тряпку - система думает что стало тепло и запускается - главное чтоб антифриз не закристаллизовался (если антифриз - желе, то нормально), ну и чтоб аккумулятор нормально заряженный был. В целом обе системы и Гидроник и Вебасто машину не спалят, в этом плане одинаково надежные. Установка у автодилера будет однозначно дороже чем у дилера Гидроника или Вебасто.
У меня спортивные сиденья, и не скажу, что я супер удобно уселся. Скорее, некий компромисс. Так, как я удобно сидел до этого в шкоде с абсолютно обычными сиденьями (практически на полу), в А4 я сесть не смог. Теперь понимаю, что если бы у меня и сиденья обычные были, я бы эту машину уже продал
Умеешь ты успокоить. ) Но все равно, спасибо. Зачем продавать то, переделать можно, под себя. Хотя, конечно, неприятно.
Как раз мой рост 183см тоже. Однако сесть удобно всё-таки получилось. Сиденья спорт. Посадку привык менять регулярно, видимо шило немного мешает))
На виртуал кокпите в расширенном режиме (view) на экране с параметрами выводит. Хотя я так понимаю с этой приборкой вопросов особо ни у кого не возникает.
Я думал я один такой с "шилом" Машине почти год, а я все еще ищу удобные посадки - никак усесться не могу
И я в пассате сидел намного удобнее. Рост 190. Здесь на самом деле какбы правое колено висит в воздухе. Привык к максимально низкой посадке.