это все про седан, авантов в продаже нет, только один в Петербурге, это я про то что авант придется заказывать только под себя... скидку полюбому получу, + пойду в тот салон где заказывал Q3 под себя... Конфигуратор это вообще очень странная вещь,там нет 40%опций от того кол-ва что есть в прайсе... ну и цены в конфигураторе отличаются от реальных ...
Сегодня съездил к Илье в Петранваг активировал всё что возможно. Что скажу, отказался от выключения функции старт- стоп потому что не понравился алгоритм работы. Если на В8 при отключении этой функции при желании её можно было включить кнопкой, то на В9 она отключается полностью и включить кнопкой уже нельзя. А так всё что мне надо работает, прикольно ходовые огни отключать с ручника и вообще через меню когда захочется. Адекватно работает температура масла и датчик буста. Удобно отсекать круги на спринте. Уже опробывал. В общем рекомендую.
Пересислите, что сделали. Я лично для себя не нашел там функций, ради которых я готов заплатить деньги. Функция старт стоп отключается кнопкой, зачем что-то еще с ней делать?!
Я проехал на своих колодках 3 т.км., поменял передние колодки на другие родные у дилера, так же скрипят, проехал на них более 500 км. Дилер сказал что номер колодок не тот что стояли у меня, новый номер 8W0698151АС - якобы была замена номера, у меня машина выпущена в мае 2016 года. Я делаю вывод, что все зависит от температуры наружного воздуха - например в полный штиль в "-20" не скрипят, при этом в "-10" с сильным северным ветром - скрипят. И вообще у меня скрип проявился именно в минусовые температуры на малых скоростях, например остановка у светофора, видимо тормозные диски не достаточно нагреваются или быстро остывают после торможения, или материал колодок хреновый. Что либо смазывать (направляющие и т.п.) нет смысла, не поможет, да и вообще мне сказали что там ничего не смазывается, мол стоит суппорт-моноблок как у гоночных машин и все, и якобы у Ауди по кузову В9 вообще нет никаких рекомендаций по устранению скрипа колодок, кроме как замены - если что, дилер в частном порядке предлагает снять фаску с имеющихся колодок - как промежуточный вариант - но это не рекомендации Ауди. Владельцы Ауди эксплуатирующие свои авто в условиях не ниже "-10" градусов я так понимаю вообще не знают об этой проблеме - у них просто ничего не скрипит. ИТОГ: нужно подобрать качественные колодки фирм, которые НЕ поставляют их Ауди, т.к. колодки которые поставляются для установки на новые Ауди - г..но. Кто найдет такие, просветите - марка, номерок - заранее спасибо.
Не могу ответить. На предыдущем кузове (да и на остальных моделях) был единичный тест при долгом простое машины при наборе ~15 км/ч с отдачей в педаль газа (на 0:37 слышно).
У меня скрипят при плюсовой температуре, почти всегда на маленькой скорости. Один раз заскрипели на скорости 60 км/ч. Сейчас пока перестали скрипеть, пробег 7000. Закономерности не могу выявить, но склоняюсь что от температуры наружного воздуха не зависит.
Не скажу что постоянно, но при таких минусах скрип и правда "мелодичный", разных тональностей. На перекрёстках прям как на уазике....))
колодки надо купить нормальные не у дилера и к своему мастеру заехать чтобы глянул что и от чего - а тут перекличку делать бесполезно работает или нет, одна болтовня